Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 14.12.2011, 17:32
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

rotten,
У вас несколько раз повторяются блоки html и body. Шаблон html документа должен выглядеть примерно так:
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title></title>
<style></style>
<script></script>
</head>
<body>
Здесь ваш контент
</body>
</html>

http://htmlbook.ru/samhtml/struktura-html-koda
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 14.12.2011, 18:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для rotten Посмотреть профиль Найти все сообщения от rotten
 
Регистрация: 14.12.2011
Сообщений: 9

Сообщение от Nekromancer Посмотреть сообщение
rotten,
У вас несколько раз повторяются блоки html и body. Шаблон html документа должен выглядеть примерно так:
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title></title>
<style></style>
<script></script>
</head>
<body>
Здесь ваш контент
</body>
</html>

http://htmlbook.ru/samhtml/struktura-html-koda
убрал, просто из разных файлов собирались в один)
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 14.12.2011, 18:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для rotten Посмотреть профиль Найти все сообщения от rotten
 
Регистрация: 14.12.2011
Сообщений: 9

одна картинка заменилась на empty.gif , но почему-то только одна =(
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 14.12.2011, 18:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для rotten Посмотреть профиль Найти все сообщения от rotten
 
Регистрация: 14.12.2011
Сообщений: 9

что еще мб?
Код:
<html>

<head>

<link href="favicon.ico" rel="icon" type="image/x-icon" />

<link href="favicon.ico" rel="shortcut icon" type="image/x-icon" />

<link rel="stylesheet"  type="text/css" href="style.css" />



<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>



</head>

<body>



<div class="mainMainDiv">

<div class="mainDiv">





<table class="mainTable">

	<tr>

		<td class="headCol" colspan=3>&nbsp; <a href=index.php><!--<img height=100 border=0 src="logo.png" />-->                    

					_______     _

				   / ______)   | |            ______     __         __   __      __    _    __<br />

				  | |          | |           / _____)    \ \       / /   \ \    / /   | |  / /<br />

				  | |          | |_____     | |           \ \     / /     \ \  / /    | | / /<br />

				  | |          |  _____ \   | |____        \ \   / /       \ \/ /     | |/ /<br />

				  | |          | |    | |   |  ____)        \ \_/ /         \  /      |  _ \<br />

				  | |______    | |    | |   | |_____         \   /          | |       | | \ \<br />

				   \_______)   |_|    |_|    \______)         --            |_|       |_|  \_\<br /></a></td>

	</tr>

	<tr>

		<td class="leftCol">&nbsp;

		<div class="menu"><div id="menuDiv">

<div class=menuDiv>categories:</div></div><br />

<a id="menuLink" href=index.php?page=category&category=notebooks&pagen=1><div id="menuItem"><span class=arrows>></span><span class="cur">notebooks</span><span class=arrows><</span></div></a><br /><a id="menuLink" href=index.php?page=category&category=ppc&pagen=1><div id="menuItem">ppc</div></a><br /><a id="menuLink" href=index.php?page=category&category=%F1%EE%EF%F3%F2%F1%F2%E2%F3%FE%F9%E8%E5+%F2%EE%E2%E0%F0%FB&pagen=1><div id="menuItem">сопутствующие товары</div></a><br /></div>

		<div class="authorization">

		<div class=menuDiv>

authorization</div><br />

<form method="post" action="proof.php">

<input type=text size=10 name="login" id="login">login

<br />

<input type=password size=10 name="password" id="password">password

<br />

<input type=submit value="Вход"><br />

<a href="index.php?page=registration">registration</a>

<br />

<a href="index.php?page=remember">remember</a>



		</div>

		

		<div class="friends">

друзяки:<br />

<a href="http://google.com">google</a><br /></div>

		</td>

		<td class="middleCol">&nbsp;

		

		<div class=manufacturers>|<a href="index.php?page=category&category=notebooks&manufacturer=TOSHIBA&pagen=1">TOSHIBA</a>||<a href="index.php?page=category&category=notebooks&manufacturer=hp&pagen=1">hp</a>||<a href="index.php?page=category&category=notebooks&manufacturer=Lenovo (IBM)&pagen=1">Lenovo (IBM)</a>||<a href="index.php?page=category&category=notebooks&manufacturer=ASUS&pagen=1">ASUS</a>|</div><div class="pages">|<a href="index.php?page=category&category=notebooks&pagen=1"><span class=cur>1</span></a>||<a href="index.php?page=category&category=notebooks&pagen=2">2</a>|</div>sort by: <a href="index.php?page=category&category=notebooks&manufacturer=&pagen=1&sortby=name">name</a> <a href="index.php?page=category&category=notebooks&manufacturer=&pagen=1&sortby=price">price</a><div class="product"><table ><tr><td colspan=6><img src=http://www.realty-magazine.ru/pictures/icons/pictures.gif /></td></tr><tr ><td><a href=index.php?page=product&id=1>HP Mini 2133 (FU343EA) Суперцена!</a></td><td>299</td><td>8.9" WSVGA / VIA C7-M ULV (1.2 GHz) / 1 GB / 120 Gb / LAN / Wi-Fi / Camera / Vista Basic / 1.2kg</td><td>notebooks<br /> <a href="toCart.php?id=1">в корзину</a></td></tr></table></div><hr /><div class="product"><table ><tr><td colspan=6><img src=http://rozetka.com.ua/data/products/sml/img25543.jpg /></td></tr><tr ><td><a href=index.php?page=product&id=2>HP Mini 2140 (NN358EA)</a></td><td>489</td><td>10.1" (1024 x 576) LED / Intel Atom N270 (1.6 GHz) / 1 GB / 160 Gb / LAN / Wi-Fi / BT / WebCam / Windows XP Home / 1.19kg</td><td>notebooks<br /> <a href="toCart.php?id=2">в корзину</a></td></tr></table></div><hr /><div class="product"><table ><tr><td colspan=6><img src=http://rozetka.com.ua/data/products/sml/img18383.jpg /></td></tr><tr ><td><a href=index.php?page=product&id=7>Toshiba Qosmio X300-13R (PQX32E-038012RU) Акция!!!</a></td><td>2209</td><td>17"WXGA+ / Core 2 Duo P8600 (2.4Ghz) / 4GB / 320GB / GeForce 9700M / DVD RW / LAN / WiFi / BT/ FP / RC / Camera / Vista Home Premium / 4.3 кг</td><td>notebooks<br /> <a href="toCart.php?id=7">в корзину</a></td></tr></table></div><hr /><div class="product"><table ><tr><td colspan=6><img src=http://rozetka.com.ua/data/products/sml/img11128.jpg /></td></tr><tr ><td><a href=index.php?page=product&id=8>Lenovo IdeaPad Y710-2A (59015368) Акция!!!</a></td><td>2068</td><td>17.0" WUXGA Glare/ Core 2 Duo T9300 (2.5GHz) / 4Gb / 500GB / Blu-Ray / ATI X2600 512Mb / FM / Lan / WiFi / BT / Camera / VistaHP / 3.58 kg</td><td>notebooks<br /> <a href="toCart.php?id=8">в корзину</a></td></tr></table></div><hr /><div class="product"><table ><tr><td colspan=6><img src=http://rozetka.com.ua/data/products/sml/img10980.jpg /></td></tr><tr ><td><a href=index.php?page=product&id=9>Asus Lamborghini VX3 (VX3y-T930XFGUAW)(VX3y-T930SFGUAW) Акция!!!</a></td><td>2799</td><td>12.1" WXGA/ Core 2 Duo T9300 (2.5GHZ) / 4GB / 320GB / Ge Force 9300M/ DVD Super Multi / LAN / WiFi / BT / FP / Web cam / Vista Ultimate / bag /1.68kg / Yellow</td><td>notebooks<br /> <a href="toCart.php?id=9">в корзину</a></td></tr></table></div><hr />		

		 

		

		

		

		

		</td>

		<td class="rightCol">&nbsp;$$$$$$$$$$$$

$$$$$$$$$$$$

</td>

	</tr>

	<tr>

		<td class="footCol" colspan=3>&nbsp;интернет-магазин "": всякая ""<br />developed by chevyk

	</tr>



</table>







</div>

</div>





<script type="text/javascript">

$(function(){

   $('img').error(function(){

       $(this).attr('src', 'empty.gif');

   });

});



</script>





</body>

</html>
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 14.12.2011, 21:52
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от rotten
что еще мб?
Так вот ты какой - говнокод!
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 16.12.2011, 01:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для rotten Посмотреть профиль Найти все сообщения от rotten
 
Регистрация: 14.12.2011
Сообщений: 9

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Так вот ты какой - говнокод!
да, не спорю, но без него не обойтись, кто же мне по рукам ударит... =(((


кстати в фоксе картинки заменяет, а в хроме нет
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ссылка джаваскриптом с картинки seasick Общие вопросы Javascript 2 05.09.2011 15:48
Как проиндексировать картинки HTML код которых генерируется на JS greatilya Оффтопик 9 22.09.2010 07:42
Замена ссылок на картинки самими картинками shipitko Общие вопросы Javascript 3 23.07.2010 19:49
Получение координат от картинки EmDmAl Events/DOM/Window 4 08.11.2009 14:34
Как изменить размер картинки? Mihail Общие вопросы Javascript 1 25.10.2009 13:42