Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.12.2011, 15:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для oleg666 Посмотреть профиль Найти все сообщения от oleg666
 
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 29

найти элемент
При прокрутке страницы вниз, догружатся еще элементы. Как найти id последнего. Пробовал через first chaild, он указывает на последний элемент который был при первой загрузке. А те элементы что догрузились так ненаходит
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.12.2011, 20:06
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от oleg666
Как найти id последнего
Как вариант...

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
<!--
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="tmp.css" />
-->
<style type="text/css">
</style>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function (){
	$('#b1').click(function (){
		var n=$('div',document.body).length;
		$(document.body).append('<div id="d'+n+'">Text '+n+'</div>');
	});
	$('#b2').click(function (){
		alert($(':last',document.body).get(0).id);
	});
});
</script>
</head>
<body>
<button id='b1'>Add</button>
<button id='b2'>Find</button>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.12.2011, 21:13
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от oleg666
Пробовал через first chaild
Почему через first а не last ?
document.body.lastChild.id
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как найти элемент на странице зная только z-index Telnet jQuery 3 09.11.2011 16:46
Найти элемент ниже скрипта Vladislav_V Javascript под браузер 8 12.01.2011 08:47
Найти элемент "A" по "HREF" Nitrogen jQuery 4 27.10.2010 19:19
Отладка. При клике на элемент найти функцию-обработчик в коде romangaag Events/DOM/Window 3 24.10.2010 03:09
Найти элемент под курсором Гость Элементы интерфейса 16 11.12.2009 14:08