Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.12.2011, 23:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для zaymund Посмотреть профиль Найти все сообщения от zaymund
 
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 1

Сравнить class
Беру текст из таблицы и очищаю его от пробелов..
Теперь мне нужно сравнить каждый класс и если есть совпадения то добавить им одинаковые классы coincidence..
Подскажите как лучше сделать?

Код:
 var compareValue = $('.info_compare td');
  compareValue.each(function(){
	  var text = $(this).text();
	  text = str_replace(' ', '', text);
	  text = str_replace('\t', '', text);
	  text = str_replace('\r', '', text);
	  text = str_replace('\n', '', text);
	  text = str_replace('.', '', text);
	  text = str_replace(',', '', text);
	  text = str_replace('!', '', text);
	  text = str_replace('?', '', text);
	  text = 'compare_' + text.toLowerCase();
	  var td = $(this);
	  td.addClass(text);
	  console.log(td); 
	  }

Последний раз редактировалось zaymund, 18.12.2011 в 23:26. Причина: Подскажите как сравнить теперь классы и если попадают одинаковые то добавить им класс coincidence
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.12.2011, 10:59
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Небольшое замечание:
Используйте regexp и спецсимвол \s для очистки всех пробельных символов http://wdh.suncloud.ru/js05.htm
Опять же в эту "экспу" можно включить и другие символы, как то тчк, зпт и проч. Пожалейте компутер пользователя
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что такое class и для чего они нужны нуб Общие вопросы Javascript 6 29.11.2011 23:31
Cannot instantiate non-existent class: DOMDocument Beton-Karton Events/DOM/Window 0 02.03.2011 12:01
Нужно сравнить дробные переменные netkent Общие вопросы Javascript 1 05.12.2010 18:30
получить значение свойства class у div Leax Events/DOM/Window 8 07.02.2010 20:00
Удалить открытый class makki108 jQuery 3 14.05.2009 21:36