Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.11.2011, 22:54
Интересующийся
Посмотреть профиль Найти все сообщения от нуб
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 6

Что такое class и для чего они нужны
Что такое class и для чего они нужны?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.11.2011, 23:21
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Что такое ножки и для чего они нужны?

На всякий случай: это намёк на то, что требуется уточнение контекста.
И уж совсем на всякий: где вам встретилось это слово?
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.11.2011, 23:23
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

группировка элементов в css
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.11.2011, 23:24
Интересующийся
Посмотреть профиль Найти все сообщения от нуб
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 6

я спросил в javascript разделе, взаимно
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.11.2011, 23:25
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

в javascript класс - всего лишь зарезервированное слово.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.11.2011, 23:26
Интересующийся
Посмотреть профиль Найти все сообщения от нуб
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 6

понятно.. просто увидил в фреймворке моотоолс, подумал что javascript поумолчанию так идет оказывается они написали class
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 29.11.2011, 23:31
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

там написано, что они имели в виду под названием Class. с большой буквы.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что означает ошибка "Отсутствует исполняющее ядро ДЛЯ расширения имени файла js" Mattias Общие вопросы Javascript 6 15.02.2021 13:16
Сторонние библиотеки - быть или не быть? IIIEPJIOK Оффтопик 64 21.03.2009 19:39
Какие инструменты нужны для авт.чтения данных с сайта Evgeny2006 Общие вопросы Javascript 3 18.02.2009 16:07
Для чего ограничен поиск? ZoNT Сайт Javascript.ru 4 01.10.2008 15:55
Что такое "javascript:document.login.submit()" i_live_in_Moscow Общие вопросы Javascript 21 30.09.2008 15:25