Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.12.2008, 13:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для netlexx Посмотреть профиль Найти все сообщения от netlexx
 
Регистрация: 23.12.2008
Сообщений: 4

Использование jQuery.timers
Товарищи поможите сдлеать скриптег таймера с использованием jQuery.timers, хочу использовать для теста, чтобы при нажатии на клавишу стоп, таймер остановился, потом нажимают старт, таймер продолжает отсчет.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.12.2008, 13:24
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Да, без jQuery, а уже тем более без специального плагина к нему не обойтись...

Почитайте про функции setTimeout и setInterval, скрипт в несколько строчек получится.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.12.2008, 15:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для netlexx Посмотреть профиль Найти все сообщения от netlexx
 
Регистрация: 23.12.2008
Сообщений: 4

Сообщение от Octane Посмотреть сообщение
Да, без jQuery, а уже тем более без специального плагина к нему не обойтись...

Почитайте про функции setTimeout и setInterval, скрипт в несколько строчек получится.
А почему бы не использовать jQuery ? Разве это что-то изменит?
По поводу setTimeout и setInterval, не получается

Последний раз редактировалось netlexx, 23.12.2008 в 16:25.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.12.2008, 16:18
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Сообщение от netlexx Посмотреть сообщение
А почему бы не использовать jQuery ? Разве это что-то изменит?
Так как вы не можете самостоятельно разобраться с плагитном Timers и решить такую простую задачку, то я предполагаю, что объем JavaScript кода в вашем проекте очень мал и вы плохо разбираетесь в JavaScript, а начинать изучать JavaScript с jQuery в корне не правильно и неэффективно. Еще хуже, если вы влепили в проект фреймворк с плагином (около 4000 строк) только для того, чтобы решить простенькую задачку, которая займет не более 10 строк.
Сообщение от netlexx Посмотреть сообщение
По поводу setTimeout и setInterval, не получается
Показывайте, что у вас не получается, будем помогать…
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.12.2008, 16:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для netlexx Посмотреть профиль Найти все сообщения от netlexx
 
Регистрация: 23.12.2008
Сообщений: 4

Сообщение от Octane Посмотреть сообщение
Да, без jQuery, а уже тем более без специального плагина к нему не обойтись...

Почитайте про функции setTimeout и setInterval, скрипт в несколько строчек получится.
Сообщение от Octane Посмотреть сообщение
Так как вы не можете самостоятельно разобраться с плагитном Timers и решить такую простую задачку, то я предполагаю, что объем JavaScript кода в вашем проекте очень мал и вы плохо разбираетесь в JavaScript, а начинать изучать JavaScript с jQuery в корне не правильно и неэффективно. Еще хуже, если вы влепили в проект фреймворк с плагином (около 4000 строк) только для того, чтобы решить простенькую задачку, которая займет не более 10 строк.

Показывайте, что у вас не получается, будем помогать…
Вот что намалевал с jQuery, и оно работает, впринципе выполняет свои функции. Посмотрите пожалуйста и если что не так, направте на путь истинный А вообще jQuery начал изучать только сегодня, так что сильно не пинать.
ссылко на код

ps: по поводу знаний javascript, скажу что знаю не очень хорошо, простенькое умею, почему использую jquery, да потому что удобно и быстро.

Последний раз редактировалось netlexx, 23.12.2008 в 16:37.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.12.2008, 16:40
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Нормально все.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 23.12.2008, 17:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для netlexx Посмотреть профиль Найти все сообщения от netlexx
 
Регистрация: 23.12.2008
Сообщений: 4

Сообщение от Octane Посмотреть сообщение
Нормально все.
Хм, если честно думал ответ будет другой Вот вопрос еще одини, как еще можно просто вызвать everyTime, т.е. например я хочу запустить этот таймер и определенному событию вывести 2 кнопки, т.е. everyTime не для div'a timer, а вообще просто для документа в целом, как бы начать отсчет )
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 23.12.2008, 17:29
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

$(document).everyTime(...)
наверное
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Использование window.open() для позиционирования окна в середине экрана marat-chessman Events/DOM/Window 13 14.08.2011 20:20
Использование метода setTimeout News Общие вопросы Javascript 3 18.09.2008 20:37
Использование таймера Strimer Events/DOM/Window 7 07.09.2008 01:22
Использование embed kostyl Элементы интерфейса 0 03.07.2008 17:38
Функция oncklick и ее использование Fobos Общие вопросы Javascript 3 23.05.2008 14:04