Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.12.2011, 22:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для myocean Посмотреть профиль Найти все сообщения от myocean
 
Регистрация: 25.07.2011
Сообщений: 47

отправка формы подгружаемой аяксом
Здравствуйте!

Подскажите, может кто сталкивался...

Проблема в следующем: есть ajax запрос возвращающий данные, представляющие собой обычную форму с несколькими полями...

далее по submit'у пытаюсь отправить эти данные php скрипту через ajax... но в результате ничего не уходит....
как быть... как достучаться до полей подгружаемой формы?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.12.2011, 15:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для bayrach Посмотреть профиль Найти все сообщения от bayrach
 
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 71

// Запрос получающий вашу форм
$.post('url', function(form){
     // Отправка 
     $(form).submit(function(){
          var data = $(this).serialize(); 
          $.post('ваш-урл', data, function(){}); 
          return false;   
     }).appendTo('Вставить куда надо');
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отправка формы по нажатию на ENTER Vuzy Общие вопросы Javascript 9 24.01.2013 23:36
Отправка формы с помощью XMLHttpRequest2 и FormData pav jQuery 3 05.10.2011 10:16
Отправка из формы в форму.. gJam Элементы интерфейса 5 21.07.2011 11:42
Проверка и отправка данных из формы Катерина Общие вопросы Javascript 2 25.03.2010 16:56
Отправка текущих переменных формы в ссылке user1980 Общие вопросы Javascript 2 26.10.2009 17:28