Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.12.2011, 00:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для DorianLeroy Посмотреть профиль Найти все сообщения от DorianLeroy
 
Регистрация: 05.05.2010
Сообщений: 36

При клике в любом месте документа должен удаляться определенный id
Всем привет.

Написал код для меню. При клике на пункте меню - подменю открывается, при повторном клике на этом пункте или на другом пункте - подменю закрывается.

Как сделать чтобы при клике в любом месте документа закрывалось подменю(если оно уже открыто)?

Если я назначаю обработчик body - допустим $('body').click(function(){прячем все подменю}), то все подменю получаются всегда спрятаны, потому что у клика по body как я понимаю выше приоритет.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.12.2011, 01:18
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

  1. при клике на меню отменять всплытие (stopPropagation)
  2. при клике на body прятать меню
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.12.2011, 22:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для DorianLeroy Посмотреть профиль Найти все сообщения от DorianLeroy
 
Регистрация: 05.05.2010
Сообщений: 36

Спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При клике ссылки, открыть DIV блок, и при клике ещё раз, закрыть его Simon Общие вопросы Javascript 59 28.05.2017 17:31
Событие при клике на любой элемент кроме одного shaltay jQuery 1 29.11.2011 19:27
Текст, появляющийся в определённом месте страницы при клике по ссылке denisnb Элементы интерфейса 2 20.03.2011 07:24
menu с выпадающими подменю при наведении и раздвижное при клике bugor Элементы интерфейса 3 04.10.2010 14:32
Закрыть элемент при клике вне его masterm Общие вопросы Javascript 3 31.07.2009 11:27