Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.12.2011, 17:36
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

jsonp не работает
Помогите победить скрипт, пожалуйста.

Отдает ошибку
jQuery164025245862257751983_1325079291042 is not defined
[url]http://gm.37a.su/lesgm001/test001.php?callback=jQuery164025245862257751983_1325079291042&_=1325079291045[/url]
Line 1


Запрос такой
$.ajax({
	url: 'http://gm.37a.su/lesgm001/test001.php?callback=?',
	type: 'get',
	dataType : 'jsonp',
	success: function(data){
		alert('Load was performed.');
	}
});


На сервере это
echo $_GET['callback']."({param1:'value',param2:0});";


Сервер отвечает так
jQuery16405424210045150836_1325079478216({param1:'value',param2:0});


Где же ошибка, что jQuery164025245862257751983_1325079291042 is not defined?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.12.2011, 17:46
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

$_GET['callback'] => ($_GET['callback'])

если обернуть скобками колбек ? так обычно пишут в примерах с jsonp на квери.

PS но у меня сомнения насчёт помощи этого решения.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.12.2011, 17:55
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

используйте лучше
$.getJSON(...
на странице http://api.jquery.com/jQuery.getJSON/ есть пример
тогда все параметры запроса будут корректно настроены
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.12.2011, 18:06
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Pavel M.,
человека интересует прблема с JSONP а ты ему json подсовываешь.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.12.2011, 10:39
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

пример на той странице можно найти по заголовку
Loads the four most recent cat pictures from the Flickr JSONP API
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.12.2011, 11:10
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Pavel M.,
пробовал, не работает... Вчера полинета перерыл, проблема есть, а вот кто как решил - не догоняю...

devote,
ну не так строго... мне нужен кроссдоменный запрос и ответ.

melky,
зачет
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 29.12.2011, 18:22
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от Serg_pnz Посмотреть сообщение
melky,
зачет
что ?!

эх бы мне такое услышать дня три назад
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 30.12.2011, 11:59
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

melky,
да просто позабавило решение... php-то работает - данные же возвращаются. А вот это "жжжж" не спроста... Ладно, придется еще поиск покурить...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JSON или JSONP для запросов на другой сервер? Метод GET, для длинных сообщений? Kotakota jQuery 5 23.08.2011 23:12
Не работает код внутри циклов DZHETIGAPA Events/DOM/Window 1 21.06.2011 01:03
ява-скрипт выборочно работает-не работает zeta777 Internet Explorer 0 20.01.2010 11:41
Динамическая HTML форма (FireFox - работает, IE - не работает) dm1tr1y Общие вопросы Javascript 10 11.12.2009 15:59
Скрипт меню-гармошки работает выборочно Extern Элементы интерфейса 2 23.02.2009 15:32