Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.12.2011, 18:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для rebroff Посмотреть профиль Найти все сообщения от rebroff
 
Регистрация: 20.10.2010
Сообщений: 14

Выдвигающаяся панель. "Отскок" назад.
Клик по ссылке ".btn-slide" сворачивает/разворачивает DIV#panel.
Код:
$(document).ready(function(){
    $(".btn-slide").click(function(){
	$("#panel").slideToggle("slow");
	  $(this).toggleClass("active");
          $(this).toggleClass("collapsed")
	});
});


Проблема: в момент, когда панель полностью разворачивается вниз, она как-бы отскакивает назад вверх на несколько пикселей.

Вопрос: дело в верстке или скрипте?

UPD Причина "отскока" в момент работы скрипта временно увеличивается высота панели. То ли отступы верхние/нижние добавляются, то ли хз...

UPD2 Назначил панели фиксированную высоту - теперь ОК. Только вроде как выезд слегка подтормаживает.

Благодарю.

Последний раз редактировалось rebroff, 28.12.2011 в 18:42.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.01.2012, 17:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для Arkinsstoun Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arkinsstoun
 
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 40

покажи вёрстку!!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выезжающая панель Александр х@к Элементы интерфейса 4 26.12.2011 15:47
панель в панель из панели и снова в панель bessss ExtJS 6 04.09.2011 12:59
Дополнительная панель в визивике. Прошу советов orlenkokn jQuery 0 25.01.2010 11:44
Выплывающая панель сдвигает текст Andrey2005 Элементы интерфейса 0 25.10.2009 20:29
Метод collapse() и панель kez ExtJS 6 13.10.2009 13:04