Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.01.2012, 02:21
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Ceргей Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ceргей
 
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 23

Как добавить javascript-код через html()?
Привожу пример кода:

$('#uid').html('<table><tr><td>1</td></tr></table><style>table{color:red}</style><script>alert("1");</script>');


Почему скрипт не выполняется?
В чем загвоздка?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.01.2012, 02:27
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,491

</script> собсно закрывает текущий тег <script>
Классическое решение: '</sc'+'ript>'
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.01.2012, 02:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Ceргей Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ceргей
 
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 23

Спасибо!
Действительно, не подумал о самом элементарном.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно удалить из шаблона, javascript код? QroxZ Общие вопросы Javascript 0 04.11.2011 17:59
Как узнать подключен ли JavaScript у пользователя? frost18 Элементы интерфейса 1 26.10.2011 17:16
Как переделать простое меню для сайта на javascript? denspb Работа 2 16.07.2010 01:25
Как с помощью PHP сохранить какие-либо изменения в HTML документе? FirstFrost Общие вопросы Javascript 1 15.07.2010 17:12
Как с помощью JavaScript сохранить какие-либо изменения в HTML документе? FirstFrost Общие вопросы Javascript 1 15.07.2010 16:23