Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.01.2012, 23:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для atchpek Посмотреть профиль Найти все сообщения от atchpek
 
Регистрация: 12.01.2012
Сообщений: 3

Проблемка с jquery-ui
Уважаемые форумчане, выручайте, плиз...

Накидал dialog на JQuery-UI, разместил на нём поля ввода, комбобоксы, редактор...
Если кликнуть в любой из элементов управления, то либо он, либо сразу группа (в зависимости отбраузера) дёргается и раздражает жутко. Как избавиться от этого подёргивания?

Вот такого плана диалог с элементами:



может это из-за z-index? не знаю...

Я думаю сможет помочь только тот кто сталкивался. Нагуглить не смог

В момент клика комбобоксы смещаются чуть левее и ниже. Когда отпускаешь кнопку мыши возвращаются на место.
Эффект нажатия кнопки
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.01.2012, 14:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Korben Посмотреть профиль Найти все сообщения от Korben
 
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 1

CSS смотрел? В момент клика ко многим елементам добавляются классы типа selecting скорее всего он и дает какой-то неучтенный отступ.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.01.2012, 15:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для atchpek Посмотреть профиль Найти все сообщения от atchpek
 
Регистрация: 12.01.2012
Сообщений: 3

Там вообще не указан класс, я сам размещал на диалоге элементы...

Такого плана код:

<form name="addtask" id="addtask" >
<div id="firstcon" style="display:none">					
	<SPAN id="titlelabel" style="font-size:12px;font-weight:bold;">Название задачи:</SPAN><br>
	<input id="title" name="title" class="required" 
         style="width:628px;border:1px solid #cccccc;height:20px;margin-top:4px;" type="text" size="70" value=""/>
</div>
...

Последний раз редактировалось atchpek, 13.01.2012 в 15:23.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.01.2012, 20:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для atchpek Посмотреть профиль Найти все сообщения от atchpek
 
Регистрация: 12.01.2012
Сообщений: 3

Проблема решена определением стиля :focus в CSS файле
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамически загружаемая jQuery и jQuery-функции в одном файле 67bytes Общие вопросы Javascript 6 06.03.2013 09:01
2 разных модуля на jQuery - как подключить? finder jQuery 4 23.03.2012 22:29
Проблемка с каруселью(moodular-плагин jQuery) Ejjma jQuery 1 05.01.2011 23:59
проблемка jquery form + jquery 1.4 PooH63 jQuery 2 02.04.2010 11:24
Проблемка с jquery UI vova_b Элементы интерфейса 8 21.09.2009 14:18