Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.01.2012, 02:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для cobria2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от cobria2
 
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 13

Проблемы с POST
Доброго времени суток!

Возникла такая проблема:
имеется код который выполняет следующие действия:
1. сначала яваскриптом подгружается форма ($('#.....').html('........')
2. в форме поля для ввода пароля: старый и два новых. Новые проверяются на соответствие и если они совпали, то данные постом отсылаются в пхп, где происходят некоторые манипуляции, данные записываются в базу и отправляется письмо, НО

ПРОБЛЕМА: при нажатии на кнопку <input type='button' value='Обновить'>
отправляется много запросов POST (2 или 3), соответственно отправляется несколько писем, что не хорошо.
После подтверждения соответствия паролей кнопка сразу блокируется, так что два раза на неё нажать нельзя.

ЗЫ страница работает с использованием сессий.

$("#upd_pass2").live('keyup',function()
{
   var pass1 = $('#upd_pass1').val();
   var pass2 = $('#upd_pass2').val();
   if(pass1 == pass2)
   {
        $("#upd_pass_subm").removeAttr("disabled");
	

        $("#upd_pass_subm").live('click',function()
             {
	          $("#upb_pass_subm").attr("disabled","disabled");
	          var old_pass = $("#old_pass").val();
	          var user_id = $("#span_userid").text();
	          var update_pass = 1;
	           $("#upd_pass_subm").ajaxStart(function({$(this).val("ОБработка...")});
	          $("#upd_pass_subm").ajaxStop(function() {$(this).hide()});
	           $.post(
	                    "ajax/ajax.php",
	                     {var1:var1,var2:var2,var3:var3}, //переменные var все установлены правильно, здесь для примера
	                      function(data){$('#append').text(""); $("#append").text(data);})
	          });
	
     }else{$("#upd_pass_subm").attr("disabled","disabled");}
	

});


Страница работает с использованием сес
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.01.2012, 02:31
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

Нефиг вешать события в событии.
$("#upd_pass_subm").live('click',function()

Вынесите за пределы:
$("#upd_pass2").live('keyup',function()
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.01.2012, 20:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для cobria2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от cobria2
 
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 13

Пробовал, не помогает
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.01.2012, 11:10
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

cobria2,
А показать как попробовали никак? Всё помогает, вы не правильно что то делаете.
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery Ajax Rater Plugin и массив POST - Нужна помощь TROODON jQuery 12 30.12.2009 22:44
При отправке POST-запроса в заголовке к серверу вместо POST указывается OPTIONS VasiliyLuka AJAX и COMET 1 14.12.2009 14:57
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37
проблемы с Post Phoenix (X)HTML/CSS 11 31.10.2008 04:25
Проблемы с методом POST demoniqus Общие вопросы Javascript 16 25.07.2008 18:09