Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.01.2012, 18:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для Arkinsstoun Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arkinsstoun
 
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 40

как это понять?
хух...

обьясните как это понять
if(main_cont.is('.loading')) {return;}

ну оператор if ясно а причём сдесь return куда он что возвращает?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.01.2012, 18:40
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

заканчивает выполнение функции и возвращает undefined.


для вас - "завершает выполнение функции"
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.01.2012, 18:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для Arkinsstoun Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arkinsstoun
 
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 40

Сообщение от melky Посмотреть сообщение
заканчивает выполнение функции и возвращает undefined.


для вас - "завершает выполнение функции"
о как) спасиб! выручил!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как объяснить JS, что некая строка это название имеющегося объекта? DimonCry Общие вопросы Javascript 15 07.01.2011 23:43
Навигация внутри DOM. Как это сделать нормально? master_alf Events/DOM/Window 10 09.04.2010 10:18
Как Google это делает ? cooli0 Events/DOM/Window 3 18.03.2010 16:54
Подскажите, как это сделно ? AlexNiko Элементы интерфейса 11 08.12.2009 10:39
1092*0.15=? А на javascript? Как это объяснить бухгатеру? oid Общие вопросы Javascript 15 24.10.2009 12:51