Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.01.2012, 23:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ultor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ultor
 
Регистрация: 24.01.2012
Сообщений: 9

Нужна помощь с jquery
Задача такова:
Нужно, чтобы блок изменял положение на указанное, при условии что другой блок закрыт (display:none)
Вот что примерно должно быть, но оно не работает:
<script type='text/javascript'> 
function()
      {
	  if ( jQuery.css("#close","display") == "none" )
          "#infos".style.top = "0";
		  }
		  });
</script>


Top = "0" эта высота (от position:absolute) должна ставиться у блока #infos, если блок #close находится в состоянии display:none
Помогите реализовать задумку пожалуйста.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.01.2012, 00:29
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

"#infos".style.top = "0";

что это?
$("#infos").css("top", "0");
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Срочно нужна помощь с jQuery, cookies xxxLOGIATxxx Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 08.05.2011 09:57
JS Jquery нужна помощь globalus2010 Javascript под браузер 1 25.03.2011 00:05
Нужна помощь по jquery exor jQuery 7 01.06.2010 12:30
Нужна помощь в ковырянии jquery. За деньги shelz Работа 2 04.02.2010 01:09
нужна срочная помощь с jquery Hetfield jQuery 2 19.11.2008 21:45