Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.02.2012, 17:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для Skyman Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skyman
 
Регистрация: 05.05.2011
Сообщений: 32

Вывод процентов в цикле
Нужно сделать псевдозагрузку с процентами, как на флеш сайтах.

Чтобы в диве менялись проценты от 0 до 100 за 5 секунд.
Какие функции для этого использовать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.02.2012, 17:27
Аватар для poorking
prodigy
Отправить личное сообщение для poorking Посмотреть профиль Найти все сообщения от poorking
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 503

window.setTimeout(Function callback, Number delay)
__________________
readOnly
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.02.2012, 18:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для Skyman Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skyman
 
Регистрация: 05.05.2011
Сообщений: 32

$(document).ready(function() {
	var per;
	per = 0;

	setInterval(function() {
		if(per <= 100) $('#percent').text(per + '%');
		per++;
	}, 20);
});


Просчет готов, теперь как сделать, чтобы setInterval перестал в холостую отрабатывать после 100 процентов?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.02.2012, 18:28
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

$(document).ready(function() {
    var per;
    per = 0;
 
   var si = setInterval(function() {
        if(per <= 100) {
        $('#percent').text(per + '%');
        per++;
        } else {
        clearInterval(si);
        }
    }, 20);
});
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.02.2012, 18:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для Skyman Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skyman
 
Регистрация: 05.05.2011
Сообщений: 32

Раед, спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод данных из базы в цикле со ссылкой на всплывающее окно alexvb Events/DOM/Window 14 10.02.2012 16:16
Вывод выбранных данных и проверка checkbox MasterHrust Javascript под браузер 3 28.09.2011 17:44
Вывод переменных MasterHrust Javascript под браузер 4 03.08.2011 15:41
Вывод данных в Друпал 6 из MySQL, небольшая работа torquemada Работа 1 22.05.2011 17:05
вывод картинки и vrml mister_maxim Events/DOM/Window 16 12.01.2010 17:40