Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.02.2012, 13:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для maxcab Посмотреть профиль Найти все сообщения от maxcab
 
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 8

Как подобраться к значению внутри скобок функции.
Подскажите пожалуйста как можно подобраться к значению '5703869801989108799' из этого html кода.


<a title="1" href="javascript: doSubmit('change_assist','5703869801989108799');">
<img hspace="5" height="11" border="0" width="13" src="pics/vwicn082.gif">
</a>

Заранее всем спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.02.2012, 13:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для CyberMaster Посмотреть профиль Найти все сообщения от CyberMaster
 
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 26

А что за функция "doSubmit"? Откуда она?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.02.2012, 14:32
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Добраться до элемента и распарсить его href (регулярными выражениями, например).
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.02.2012, 20:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для maxcab Посмотреть профиль Найти все сообщения от maxcab
 
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 8

Спасибо огромное B@rmaley.e><e
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как рандомно запустить js внутри другого js? fonzo24 Общие вопросы Javascript 3 21.11.2011 13:31
как обьявить функции по циклу Gamestop Общие вопросы Javascript 2 14.11.2011 10:36
Как вывести на экран значение функции SELECT MAX(id) Владдд Серверные языки и технологии 3 25.01.2009 16:07
Как проверить существование функции Aderba Общие вопросы Javascript 2 14.11.2008 16:09
Помогите разобраться в повторным обращении к функции, как её обнулить. AdvoGad Общие вопросы Javascript 0 01.09.2008 11:35