Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.02.2012, 18:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для vladimircape Посмотреть профиль Найти все сообщения от vladimircape
 
Регистрация: 25.01.2012
Сообщений: 95

Получение значения input
Есть форма поиска

она предназначена чисто для кнопки искать при нажатии на нее будет запускаться php
Остальное сделано на ajax но чего-то вообще меня клемануло ,не могу получить данные.
Т.е. человек в input форме текст вводит текст и по изменению в id (я думаю по событию Change )должна запускаться функция в которую передается значение input формы. Вот как передать
вот сам ввод <input type="text" id="find" name="plz">
а как получить этот input значение и передать
и очень важно без всяких form
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.02.2012, 10:30
Аспирант
Отправить личное сообщение для skfyann Посмотреть профиль Найти все сообщения от skfyann
 
Регистрация: 27.12.2011
Сообщений: 90

Автор, ну и каша у вас в голове... Вот так получить значение с инпута по клику кнопке. При изменении поля это делать не сложнее.
<input type="text" id="txt"/>
<input type="button" id="btn" value="Жмакни меня">
<script>
function someFunc(){
alert(document.getElementById("txt").value);
}
document.getElementById("btn").onclick = someFunc;
</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.12.2014, 13:17
Аватар для Max_Cohen
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Max_Cohen Посмотреть профиль Найти все сообщения от Max_Cohen
 
Регистрация: 23.06.2013
Сообщений: 11

Ну как-то так)
<input type="text" id="find" name="plz" onchange="a_value(this);"/>

<script type="text/javascript">
function a_value(o)
{
alert(o.value);
}
</script>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.05.2015, 21:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sidor84 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sidor84
 
Регистрация: 17.03.2015
Сообщений: 9

Драсте.
У меня есть форма авторизации стандартная
мэйл
пароль
кнопка

А ниже сделал новую form с напоминалкой пароля. Подскажите как мне с инпута имэйла с первой формы, по клику в форме ниже, взять данные введеные пользователем, и отправить их на страницу обработки?


<form name="napomni" method="POST" action="napomnit_parol_hidden.php"> 
            <script language="JavaScript">
            document.getElementById("vhod_add_mail").value;
            </script> 
        <a href="javascript:void(0)" onClick="document.forms['napomni'].submit()">Напомнить пароль</a> 
    </form>

то что я сделал, не работает.

Скриптом пытался забрать данные из формы выше, но чё то не так)
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
изменение значения input при смене значения select galart jQuery 4 30.01.2015 19:39
изменение картинок в зависимости от значения input jump91 Общие вопросы Javascript 2 30.01.2012 09:57
получение значения из классов karmis Events/DOM/Window 1 14.10.2011 19:09
Получение значения соседнего элемента Max Tretyakov Events/DOM/Window 2 27.06.2011 22:01
Значения input radio bFire Events/DOM/Window 1 21.11.2010 03:42