Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.02.2012, 00:37
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для iNfantry Посмотреть профиль Найти все сообщения от iNfantry
 
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 132

Аяксовая загрузка файлов с индикатором
Посоветуйте плагин, или мануал как самому сделать.
Возможно ли обойтись без стороннего флэш-виджета, используя например JQuery+PHP+Perl?
Знаю, что пхп не умеет получать файлы по кусочкам, потому допускаю использование небольшого скрипта на перле в рамках реализации этой идеи.
И еще, необходимо чтобы инпут загрузки выглядел не как стандартный, а состоял только из одной кнопки, по нажатию кнопки вылетает диалог выбора файла (самый обычный) и после выбора сразу произойдет загрузка, без ручного сабмита этой фичи.

ЗЫ: Может криво выразился, но сейчас почти на всех приличных сайтах загрузка файлов выглядит подобным образом.

Последний раз редактировалось iNfantry, 17.02.2012 в 01:02.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.02.2012, 10:59
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Погугли повнимательнее, плагины такие есть и даже без флэш и перл http://tbela.fragged.org/demos/upload/Demo/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.02.2012, 21:38
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для iNfantry Посмотреть профиль Найти все сообщения от iNfantry
 
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 132

Спасиб, я неправильно гуглил, нашел подходящий.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузка БОЛЬШИХ файлов посредством ajax barcelona jQuery 7 12.10.2012 03:37
Form Plugin, загрузка файлов iNfantry jQuery 1 15.02.2012 22:09
Загрузка файлов на сайте Titanic AJAX и COMET 4 06.03.2011 21:04
Загрузка файлов на чужой сервер LA_ AJAX и COMET 1 15.10.2010 20:15
Помогите с индикатором загрузки файлов Ролан Общие вопросы Javascript 1 17.01.2009 08:14