Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.02.2012, 15:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dimon888951 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dimon888951
 
Регистрация: 09.02.2012
Сообщений: 24

как привязать hover к bind
при наведении,на один элемент анимируется другой,
такой код:
$(document).ready(function(){

$('#red').bind('hover', anim);

function anim(eventObject)
{
    $('#kartin').slideDown(3000)
     
}

    
});

При наведение все работает, а вот как дальше прописать slideUp, при уходе мыши с объекта?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.02.2012, 17:37
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

$(document).ready(function(){
    $('#red').bind({
        mouseover: function() {
            $('#kartin').slideDown(3000)
        },
        mouseout: function() {
            $('#kartin').slideUp(3000)
        }
    });
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.02.2012, 17:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dimon888951 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dimon888951
 
Регистрация: 09.02.2012
Сообщений: 24

Сообщение от devote Посмотреть сообщение
$(document).ready(function(){
    $('#red').bind({
        mouseover: function() {
            $('#kartin').slideDown(3000)
        },
        mouseout: function() {
            $('#kartin').slideUp(3000)
        }
    });
});
Спасибо,С этим понятно, интересует как именно повесить обработчик на hover, или это невозможно?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.02.2012, 21:41
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от dimon888951
ver, или это невозможно?
угу
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.02.2012, 14:12
Профессор
Отправить личное сообщение для nikita.mmf Посмотреть профиль Найти все сообщения от nikita.mmf
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 364

$('#red').hover(function(){
    $('#kartin').slideToggle(3000);
})
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Изменение img src при hover на другом img -- как? adelante jQuery 2 14.04.2010 08:12
Как узнать, присутствует ли в окне полоса прокрутки или нет? возжаждавший Элементы интерфейса 6 12.03.2010 23:00
Как сделать электронный каталог продукции? natarius Серверные языки и технологии 6 24.05.2009 20:56
td.attachEvent('onclick', newrowdelete); Как привязать событие с параметром? serge! Events/DOM/Window 4 23.03.2009 18:38