Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.02.2012, 13:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для vladimircape Посмотреть профиль Найти все сообщения от vladimircape
 
Регистрация: 25.01.2012
Сообщений: 95

Как получить доступ к элементу
<div id="menuchoise">
<div id="1">
	<span><a href="#" class="Minus active">-</a></span>
	<span><a href="#" class="Plus not_active">+</a></span>
	<span><a href="#" class="Menu active">BRAUTKLEIDER</a></span>
	<div class="menuText">textBRAUTKLEIDER</div>
</div>
</div>

1.нужно чтобы по $(".Minus").click(function() через this можно было выбрать
class Plus и Menu
2.нужно чтобы по $(".Plus").click(function() через this можно было выбрать
class Minus и Menu
3.$(".Menu").click(function() выбрать класс menuText
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.02.2012, 14:34
Профессор
Отправить личное сообщение для zebra Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 523

var minus = $(".Minus"), 
     plus = $(".Plus"),
     menu = $(".Menu"),
     menuText = $('.menuText');

minus.click(function() {
   // plus
});

plus.click(function() {
   // minus
});
//.....
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.02.2012, 17:01
Аватар для T-sh
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 579

1
$(this).parent().parent().find("span .plus");
$(this).parent().parent().find("span .menu");

2.
$(this).parent().parent().find("span .minus");
$(this).parent().parent().find("span .menu");

3.
$(this).parent().parent().find(".menuText");
__________________
С моих слов записано верно.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить якорь из url okinadok Элементы интерфейса 19 05.07.2016 11:44
Как получить список элементов в localStorage? Бобр Общие вопросы Javascript 8 17.09.2013 14:32
Как из ссылки на объект получить родительский объект FINoM Общие вопросы Javascript 3 03.03.2011 16:27
Как получить размер блока сразу после изменения его содержимого? Cooskon Events/DOM/Window 6 17.09.2010 16:15
Как получить char код символа? softrix Общие вопросы Javascript 2 12.10.2009 14:54