Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.02.2012, 14:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для LeBron Посмотреть профиль Найти все сообщения от LeBron
 
Регистрация: 29.02.2012
Сообщений: 5

Вопрос по селекторам в jquery
У меня есть допустим такой код:
Код:
<div>
 <img id="pic1" class="objects" style="left: 100px; top: 50px;">
 <img id="pic2" class="objects" style="left: 150px; top: 100px;">
 <img id="pic3" class="objects" style="left: 180px; top: 80px;">
</div>
мне нужно организовать цикл, чтобы перебирать элементы <img> по порядку и назначать каждому новые позиции left и top, то есть
$("pic1").position().left = $("pic1").position().left + 100;
$("pic2").position().left = $("pic1").position().left + 43;
$("pic3").position().left = $("pic1").position().left + 60;

нужно сделать как цикл, НО количество <img> неизвестно заранее, т.к. они добавляются из БД

Помогите пожалуста!!!!!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.02.2012, 14:30
Профессор
Отправить личное сообщение для zebra Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 523

$('div img').each(function() {
   // $(this).position = blabla
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.02.2012, 14:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vdann Посмотреть профиль Найти все сообщения от vdann
 
Регистрация: 29.02.2012
Сообщений: 8

$('div img').each(function(i) {
    // i - номер по порядку
    ...
});
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.02.2012, 15:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для LeBron Посмотреть профиль Найти все сообщения от LeBron
 
Регистрация: 29.02.2012
Сообщений: 5

Спасибо огромное!!!! Все работает!!!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по jquery - как узнать какой тэг? APL Общие вопросы Javascript 7 09.06.2016 15:22
вопрос по чекбокс в jquery bastar jQuery 1 13.12.2011 22:01
Нубский вопрос по jQuery Templates FINoM jQuery 0 31.03.2011 18:55
Вопрос про jquery prog90 Javascript под браузер 3 27.03.2011 19:44
Вопрос про $ в jquery vvsh Общие вопросы Javascript 6 06.09.2009 18:50