Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.12.2011, 21:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bastar Посмотреть профиль Найти все сообщения от bastar
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 4

вопрос по чекбокс в jquery
есть код
sumELCheck.unbind('click').bind('click', function()
{
  $(this).is(':checked')
  {
     summ  += parseInt($(this).val());
     alert(summ);
  }
});

как сделать так, чтобы когда идет отжимание чекбокса, то от переменной summ отнималось бы значение того чекбокса, на который нажали:?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.12.2011, 22:01
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

sumELCheck.unbind('click').bind('click', function()
{
  $(this).is(':checked')
  {
     summ  += parseInt($(this).val());
     alert(summ);
  } else {
     summ  -= parseInt($(this).val());
     alert(summ);
  }
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по jquery - как узнать какой тэг? APL Общие вопросы Javascript 7 09.06.2016 15:22
Нубский вопрос по jQuery Templates FINoM jQuery 0 31.03.2011 18:55
Вопрос про jquery prog90 Javascript под браузер 3 27.03.2011 19:44
Небольшой вопрос по jQuery deepslam jQuery 10 30.01.2010 00:19
Вопрос про $ в jquery vvsh Общие вопросы Javascript 6 06.09.2009 18:50