Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.03.2012, 23:48
Аспирант
Отправить личное сообщение для alex2012 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alex2012
 
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 76

как удалить var = переменную
мне надо по клику по элементу допустим удалить переменную созданные в другой функции.
Пробовал через delete не удаляется всё классно работает если страницу обнавить в браузере
$("#Close").click(function(){
//удалить ааа;

});


$(function() {

var ааа=125;

});

Последний раз редактировалось alex2012, 08.03.2012 в 23:50.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.03.2012, 20:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для snapson Посмотреть профиль Найти все сообщения от snapson
 
Регистрация: 18.02.2012
Сообщений: 16

Не все переменные и свойства могут быть удалены – некоторые встроенные свойства из базового и клиентского языков JavaScript устойчивы к операции удаления. Кроме того, не могут быть удалены переменные, определенные пользователем с помощью инструкции var.
© JavaScript. Подробное руководство.
Это насчет того почему не работает delete.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.03.2012, 20:21
Server
Отправить личное сообщение для Rootpassword Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rootpassword
 
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 252

Вы всегда можете переменной присвоить null или undefined
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как найти и удалить массив из массива? FRIE Общие вопросы Javascript 8 14.03.2011 15:48
помогите уменьшить скрипт javasc Javascript под браузер 1 22.01.2011 06:30
2 динамически привязанных selecta gustovskiy Элементы интерфейса 5 28.11.2010 17:05
Как сделать что б не подтормаживало. Сергей Постовит jQuery 3 19.05.2010 12:07
Четырехзначные числа вместо русских букв alosito Общие вопросы Javascript 4 13.05.2008 23:51