Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.03.2012, 08:41
Аватар для join
Профессор
Отправить личное сообщение для join Посмотреть профиль Найти все сообщения от join
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 477

input type="file" (fakepath)
Привет.
Пробую сделать загрузку картинок
с компа не на сервер, а на веб страницу
с помощью input type=file.
Настоящий адрес подменяется на
C:\fakepath\join2.png.
Zагрузка не возможна или я ошибаюсь?
В примере просмотр строки из инпута.()
Код:
<!doctype html>
<html lang="en">
<head>
  
  <meta charset="utf-8" />
  <title></title>
  <style></style>
   <script src="js/jquery-1.7.1.min.js"></script>
</head>
<body>  
<input type="file" name="image" class="image" value="valik" /><br/>
<span id="resInp"></span>

<script>
/*5 secund на выбор картинки*/
setTimeout(function(){
 var image=$('input').val();
 var length=image.length;
  $('#resInp').prepend(typeof image +' , '+'Path: '+image+' , '+'Length: '+length);
},5000);
</script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.03.2012, 10:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для karmis Посмотреть профиль Найти все сообщения от karmis
 
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 44

на сколько понял -- проблема совместимости
http://blogs.msdn.com/b/ieru/archive...m-changes.aspx

пробуй сделать что нибудь типо этого
inputNode.value = fileInput.value.replace("C:\\fakepath\\", "");
и приклеить свою директорию

http://davidwalsh.name/fakepath
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.03.2012, 11:28
Аватар для join
Профессор
Отправить личное сообщение для join Посмотреть профиль Найти все сообщения от join
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 477

Нашел кое-что, под оперу нет решений.

как зобрать контент из файла? input type="file".

udp: заменой replace - неполучится, так как файл может быть из любого места системы
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.03.2012, 17:52
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

google → FileAPI
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Стилизация input type="file" Vitaly (X)HTML/CSS 7 21.02.2012 19:54
кнопка "+" для input type="file" Lutsk Элементы интерфейса 5 18.11.2011 20:45
input type="button" внутри input type="file" x-yuri Firefox/Mozilla 1 11.05.2011 17:51
как передать click на input type="file" virginkoks Events/DOM/Window 3 18.02.2011 16:32
как зобрать контент из файла? input type="file". ntro123 AJAX и COMET 3 30.12.2010 23:01