Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.03.2012, 02:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Undefitied Посмотреть профиль Найти все сообщения от Undefitied
 
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 11

Выборка по стилю
Подскажите пожалуйста функцию, для выбора по стилю, например все блоки div с display:none.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.03.2012, 02:39
Профессор
Отправить личное сообщение для zebra Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 523

Можно так $('div:hidden'). Или как то так $("div[style*='display: none;']");
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.03.2012, 02:41
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Undefitied Посмотреть профиль Найти все сообщения от Undefitied
 
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 11

Спасибо. Интересен так же выбор, в случае, если стили прописаны в отдельном файле.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.03.2012, 05:48
Аватар для T-sh
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 579

да хоть где пусть они будут прописаны, выбор всегда одинаков.
__________________
С моих слов записано верно.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
регулярное выражение, выборка setter Общие вопросы Javascript 8 27.05.2011 10:29
ajax выборка сообщений maximu$$ AJAX и COMET 5 05.05.2011 14:45
Выборка элементов у которых есть данные установленные через дата TicTac jQuery 2 02.05.2011 23:45
выборка идентификатора при помощи jQuery из цикла PHP... xormax jQuery 4 27.04.2011 13:59
возможно: массив + выборка mvorobjov Общие вопросы Javascript 5 13.08.2008 17:54