Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.11.2011, 18:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для Lutsk Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lutsk
 
Регистрация: 24.06.2011
Сообщений: 53

кнопка "+" для input type="file"
Народ, подскажите, каким образом реализовать показ одиного <input type="file" />, а рядом добавить кнопочку "+" для добавления еще файла, кликом по которой создается новый элемент input? Гуглил, но так и не нашел решения.
Спасибо заранее!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.11.2011, 19:27
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от Lutsk
Гуглил, но так и не нашел решения
Да брось...
http://www.fpublisher.ru/documentati...hcreateelement
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.11.2011, 20:18
Аспирант
Отправить личное сообщение для Lutsk Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lutsk
 
Регистрация: 24.06.2011
Сообщений: 53

ksa, я просто не шарю в написании javascript сценариев, поэтому спросил. Могу только готовый приспособить. Может, пример какой есть посмотреть?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.11.2011, 20:30
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от Lutsk
Может, пример какой есть посмотреть?
По ссылке есть и пример.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.11.2011, 20:39
Аспирант
Отправить личное сообщение для Lutsk Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lutsk
 
Регистрация: 24.06.2011
Сообщений: 53

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
По ссылке есть и пример.
я имею ввиду работающий, в сети
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.11.2011, 20:45
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от Lutsk
работающий, в сети
Даже на этом форуме есть мой пример реализации аналогичной задачки...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вызов события для input file ArmagedDance jQuery 4 17.02.2013 10:39
Кнопка ссылкой, для случаев если js отключен clear Events/DOM/Window 1 27.07.2011 09:08
input type="button" внутри input type="file" x-yuri Firefox/Mozilla 1 11.05.2011 17:51
Cвоя кнопка для input file vah-smile (X)HTML/CSS 1 26.04.2011 02:24
как передать click на input type="file" virginkoks Events/DOM/Window 3 18.02.2011 16:32