Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.03.2012, 15:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vdann Посмотреть профиль Найти все сообщения от vdann
 
Регистрация: 29.02.2012
Сообщений: 8

Jquery UI Button с моей иконкой
Не могу понять, как мне сделать кнопку с моей иконкой, не стандартной?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.03.2012, 20:58
Аватар для nightkon
Аспирант
Отправить личное сообщение для nightkon Посмотреть профиль Найти все сообщения от nightkon
 
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 44

Нужно в стилях к иконке путь сменить.
Проанализируй через Firebug в Mozill'е или встроенный инструмент Хрома, там написано в правой колонке в какой строчке указан путь к иконке.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.03.2012, 16:21
Интересующийся
Отправить личное сообщение для imsha Посмотреть профиль Найти все сообщения от imsha
 
Регистрация: 19.11.2008
Сообщений: 28

$( "element" ).button({
  icons: {
    primary: "твой класс для иконки"
  }
});


Ну а по классу уже разруливай через стили.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.03.2012, 16:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vdann Посмотреть профиль Найти все сообщения от vdann
 
Регистрация: 29.02.2012
Сообщений: 8

Сообщение от imsha Посмотреть сообщение
$( "element" ).button({
  icons: {
    primary: "твой класс для иконки"
  }
});


Ну а по классу уже разруливай через стили.

Спасибо, разобрался, стили должны быть такого вида
.ui-icon-custom-add
{
    background-image: url(Images/btns/img_16_add.png) !important;
}

.ui-icon-custom-delete
{
    background-image: url(Images/btns/img_16_delete.png) !important;
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамически загружаемая jQuery и jQuery-функции в одном файле 67bytes Общие вопросы Javascript 6 06.03.2013 09:01
2 разных модуля на jQuery - как подключить? finder jQuery 4 23.03.2012 22:29
Проблема radio button с кроссбраузерностью shkarbatov Javascript под браузер 0 28.07.2011 10:55
radio button внутри петли и jquery Юльув jQuery 5 09.11.2010 16:10
JQuery + FireFox NOOB jQuery 4 02.11.2009 18:16