Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.03.2012, 18:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для igor3310 Посмотреть профиль Найти все сообщения от igor3310
 
Регистрация: 24.03.2012
Сообщений: 2

в чем ошибка? :(
Сделал вот такой код:
$(document).ready(function(){

$('img').each(function(){
if($(this).width()<30 && $(this).height()<30){
$(this).attr('src', 'css/nofoto.jpg');
}
});

	});

он для того где нет картинки на самом деле (а есть тег img с атрибутами) ставил "заглушку" он работает НО время от времени и там где картинки есть меняет атрибут - может как то по другому определять где нет картинок?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.03.2012, 21:54
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

видимо картинки еще не загрузились, когда вы определяете их размер
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В чем ошибка при проверке телефона?? Amateur Общие вопросы Javascript 4 16.06.2011 22:52
не пойму в чем ошибка h0kum Общие вопросы Javascript 1 22.05.2011 00:54
Ошибка в jQuery 1.5.1. Не понимаю в чем проблема? viatcheslav AJAX и COMET 0 16.05.2011 11:38
[новичек] в чем ошибка? Gloft Events/DOM/Window 2 10.05.2009 23:11
не могу понять в чём ошибка scuter Общие вопросы Javascript 2 28.08.2008 15:22