Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.03.2012, 15:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sadzeburo Посмотреть профиль Найти все сообщения от sadzeburo
 
Регистрация: 06.10.2011
Сообщений: 6

плагин imgAreaSelect "очистка" выделения
Добрый день!

используется плагин imgAreaSelect.
Как программно скрывать выделение области изображения?
Т.е. выделил часть имаджа, после нажал на кнопку/ссылку/т.п. выделение у имаджа исчезло?

буду признателен за помощь!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.12.2012, 12:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dimitric Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dimitric
 
Регистрация: 06.12.2012
Сообщений: 1

$('#img').imgAreaSelect({
x1: 0,
y1: 0,
x2: img_width,
y2: img_height,
fadeSpeed: 200,
handles: true,
persistent: true,
hide: true,
onSelectEnd: function (img, selection) {

arBasket['X1'] = selection.x1;
arBasket['Y1'] = selection.y1;
arBasket['X2'] = selection.x2;
arBasket['Y2'] = selection.y2;
arBasket['RATIO'] = selection.width / selection.height;


}
});
Запусти плагин еще раз с выделенным параметром, как по другому сам сейчас ищу
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.06.2015, 16:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ilnur_sha Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ilnur_sha
 
Регистрация: 02.06.2015
Сообщений: 1

после нажатия на кнопку нужно повторно делать следующее:
$('button').click(function(){
$('.image').imgAreaSelect({
                    remove: true
                });
});


Подробнее тут: http://odyniec.net/projects/imgareas...back-functions
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плагин jQuery form. Добавляю форму js'ом Physicist jQuery 3 21.07.2011 17:46
Позиции выделения в iframe балерун Общие вопросы Javascript 4 27.04.2011 10:52
Подскажите плагин kampil jQuery 1 04.11.2009 11:08
Потерял красивый плагин навигации картинками eai jQuery 0 09.07.2009 15:18
Пишу плагин к ФФ gnomik Firefox/Mozilla 1 30.01.2009 16:14