Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.11.2009, 00:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kampil Посмотреть профиль Найти все сообщения от kampil
 
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 6

Подскажите плагин
Нужен плагин по типу autocomplete т.е. в текстовое поле воодится информация появляются варианты выбора с низу, но также нужно чтобы рядышком была кнопка выбора как в select поле, чтобы показать все варианты, пример как регистрация на vkontakte.ru/reg0 там где вводится страна, подскажите есть ли такой плагин, т.к. это всё очень не хочется писать самому.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.11.2009, 11:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для Viper Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viper
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 88

есть конечно.
http://prokvk.com/demos/jQuery/plugins/kvAC/
http://plugins.jquery.com/project/multicomplete

вообще смотрите тут и выбирайте http://plugins.jquery.com/search/node/autocomplete
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
syncTranslate jQuery плагин Snowcore Ваши сайты и скрипты 0 20.10.2009 19:00
Подскажите jquery плагин digital_sword jQuery 11 27.08.2009 14:21
Потерял красивый плагин навигации картинками eai jQuery 0 09.07.2009 15:18
Плагин для файрфокса - чтение изображений SunnyDay Общие вопросы Javascript 4 28.04.2009 17:30
Пишу плагин к ФФ gnomik Firefox/Mozilla 1 30.01.2009 16:14