Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.11.2009, 12:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для olgatcpip Посмотреть профиль Найти все сообщения от olgatcpip
 
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 63

сделать цикл
Здравствуйте.

Есть функция.
$(document).ready(function() {
	
	$('a.review-link-1').click(function(e) {
        e.preventDefault();
        $('div.review-1').css({ 'display' : 'block' });
		$('.review-link-1').css({ 'display' : 'none' });
    });
	
	$('a.review-link-2').click(function(e) {
        e.preventDefault();
        $('div.review-2').css({ 'display' : 'block' });
		$('.review-link-2').css({ 'display' : 'none' });
    });
});

как сделать, стобы не 2 раза писать по сути один и тот же код, а в цикле, чтоб шёл перебор всех a.review-link-x ? где x = 1,2,3,...
и соответственно в 'div.review-1', вместо 1 подставлять x и так далее.

А если возможно, то без привязки к порядку, т.е. у меня может и не оказаться x=1, потом x=2 b т.д. У меня может быть так x=23 следующиц 55 и т.д.

Покажите примерчик, пожалуйста.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.11.2009, 16:27
Аватар для Snowcore
Аспирант
Отправить личное сообщение для Snowcore Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snowcore
 
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 92

var indexes = [23, 55, 77, 79, ...];
for (i in indexes) {
    $('a.review-link-' + i).click(function(e) {
        e.preventDefault();
        $('div.review-' + i).css({ 'display' : 'block' });
        $('.review-link-' + i).css({ 'display' : 'none' });
    });

}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.11.2009, 17:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для olgatcpip Посмотреть профиль Найти все сообщения от olgatcpip
 
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 63

спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать disabled кнопки во время отправки формы? Bad Request Events/DOM/Window 7 16.04.2014 13:49
Вопрос как сделать эту панельку Определённых размеров и свойств. jei jQuery 3 09.06.2009 19:14
Помогите сделать такое меню(( Lilith Я не знаю javascript 2 02.06.2009 02:31
сделать опрос-прогноз andyk Работа 1 15.02.2009 22:40
Как сделать функцию типа toDataUrl для рисунка в ie6 ? Олег Общие вопросы Javascript 2 14.09.2008 00:06