Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.03.2012, 13:36
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для BorisBritva Посмотреть профиль Найти все сообщения от BorisBritva
 
Регистрация: 17.03.2010
Сообщений: 145

Узнать os юзера на jquery
Как узнать os юзера с помощью jquery? Ну или с помощью js если не jquery?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.03.2012, 14:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для atlantis Посмотреть профиль Найти все сообщения от atlantis
 
Регистрация: 18.03.2012
Сообщений: 95

В гугле не судьба поискать?
google

Последний раз редактировалось atlantis, 28.03.2012 в 14:13.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.03.2012, 15:22
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

почитайте http://learn.javascript.ru/browser-w...gator-property
и пример там запустите
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по jquery - как узнать какой тэг? APL Общие вопросы Javascript 7 09.06.2016 15:22
Динамически загружаемая jQuery и jQuery-функции в одном файле 67bytes Общие вопросы Javascript 6 06.03.2013 09:01
2 разных модуля на jQuery - как подключить? finder jQuery 4 23.03.2012 22:29
jQuery jTreeMenu plugin Seafnox jQuery 9 12.01.2010 21:55
JQuery + FireFox NOOB jQuery 4 02.11.2009 18:16