Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.03.2012, 11:08
Аватар для utb
utb utb вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для utb Посмотреть профиль Найти все сообщения от utb
 
Регистрация: 26.10.2011
Сообщений: 94

Стиль по количеству символов
В общем сабж, помогите кто знает.
Необходимо поменять стиль заголовку, если он слишком длинный.
предпринимал что то такое:
var dlina= $(".about h3").length;
if(dlina > 10)
    {
        $(".about h3").addClass("Bigh3");
    }
    else
    {
        $(".about h3").addClass("prostoh3");
    }

Заранее спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.03.2012, 12:21
Профессор
Отправить личное сообщение для zebra Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 523

dlina.text().length или dlina.html().length
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.03.2012, 15:09
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

utb,
а чем отличаются стили классов Bigh3 и prostoh3 ?
может быть JS и не нужен ?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.03.2012, 15:09
Аватар для utb
utb utb вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для utb Посмотреть профиль Найти все сообщения от utb
 
Регистрация: 26.10.2011
Сообщений: 94

thanks,
решил вот если кому то надо:
var dlina = jQuery(".about h3").text().length;
if(dlina >= 75)
    {
        jQuery(".about h3").addClass("Bigh3");
    }
    else
    {
        jQuery(".about h3").addClass("prostoh3");
    }
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.03.2012, 15:11
Аватар для utb
utb utb вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для utb Посмотреть профиль Найти все сообщения от utb
 
Регистрация: 26.10.2011
Сообщений: 94

Pavel M.,
заголовок меняется в зависимости от статьи. Название порой ооочень длинные. Поэтому если заголовок длиннее чем обычно, к нему применяем новый стиль, чтоб вписывался в дизайн
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
количество символов ivanweb jQuery 14 13.09.2012 16:26
Как изменить стиль дива diamed Events/DOM/Window 6 25.06.2011 18:52
Редактор TinyMCE не отправляет много русских символов cobria2 Общие вопросы Javascript 0 09.05.2011 00:46
Сколько максимум символов может быть в 1 Cookie? FirstFrost Общие вопросы Javascript 8 18.07.2010 01:26
Выделить слово и применить стиль JsLoveR Серверные языки и технологии 5 23.05.2010 20:58