Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.07.2010, 20:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для FirstFrost Посмотреть профиль Найти все сообщения от FirstFrost
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 67

Сколько максимум символов может быть в 1 Cookie?
Сколько максимум символов может быть в 1 Cookie, сделанном на JavaScript с помощью document.cookie(name=value)?
Т.е. с каким максимальным кол-ов символов в 1 cookie браузеры способны работать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.07.2010, 20:56
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

4kb
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.07.2010, 20:57
Аспирант
Отправить личное сообщение для FirstFrost Посмотреть профиль Найти все сообщения от FirstFrost
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 67

А скока это символов?)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.07.2010, 21:06
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

4096 или 2048, я не помню.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.07.2010, 22:33
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

что ты такое большое собрался в куках хранить?

Последний раз редактировалось x-yuri, 12.07.2010 в 22:37.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 17.07.2010, 21:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для FirstFrost Посмотреть профиль Найти все сообщения от FirstFrost
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 67

Что-то типа корзины) Еслиб 1 кука вмещала мало символов, пришлось бы нескольо кук делать) А иак все в 1 поместится, учитывая, что 1 товар - 4 символа)
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 17.07.2010, 23:16
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

зачем хранить корзину в куках? Храни ее на сервере в сессии
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 18.07.2010, 00:17
Аспирант
Отправить личное сообщение для FirstFrost Посмотреть профиль Найти все сообщения от FirstFrost
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 67

К сожалению, мои знания не позволяют этого сделать... Может дашь ссылку на какую нибудь статейку, которая научит меня этому?)
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 18.07.2010, 00:26
Аспирант
Отправить личное сообщение для FirstFrost Посмотреть профиль Найти все сообщения от FirstFrost
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 67

И еще мне нужно сделать так, чтоб пользователь мог ставить оценку фотографии и эта оценка сохранялась на сервере сайта в самом HTML документе. Т.е. чтобы изменялись 2 переменные: одна отвечает за общее кол-во баллов, другая за кол-во проголосовавших)
Буду благодарен за любую помощь)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выделить группу чекбоксов. В группе может быть только один чекбокс. JooZ Элементы интерфейса 2 23.12.2009 18:28