Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.07.2010, 17:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для uHkaccaTop Посмотреть профиль Найти все сообщения от uHkaccaTop
 
Регистрация: 17.07.2010
Сообщений: 3

Помогите разобраться с выделением
Написал код:

<table width="100%">
<tr>
<td style="background-color: #fbcc7b" onMouseOver="this.style.backgroundColor='#c7830d'"

onMouseOut="this.style.backgroundColor='#fbcc7b'"> Адин</td>
<td style="background-color: #fbcc7b">Дыва</td>
</tr>
</table>


Ребята, помогите сделать так, чтобы при наведении на Адин, выделялось не только Адин, а сразу еще и Дыва, ну и наоборот соответственно.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.07.2010, 22:13
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

чего тебе не хватает, чтобы сделать это самому?

p.s. не надо смешивать разметку, стили и код
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.07.2010, 22:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для uHkaccaTop Посмотреть профиль Найти все сообщения от uHkaccaTop
 
Регистрация: 17.07.2010
Сообщений: 3

Как сделать чтобы сразу выделялось два столбика, они у меня по одному выделяются только ...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.07.2010, 00:14
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

не можешь найти сосденюю ячейку? nextSibling/previousSibling

p.s. http://javascript.ru/tutorial/dom
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.07.2010, 00:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для uHkaccaTop Посмотреть профиль Найти все сообщения от uHkaccaTop
 
Регистрация: 17.07.2010
Сообщений: 3

Всеравно не понимаю как сделать чтоб работало
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите разобраться с кодом. TheWanderer Общие вопросы Javascript 10 17.04.2010 13:41
Помогите пожалуйста разобраться Kupu4 Ваши сайты и скрипты 0 21.01.2010 10:44
Помогите разобраться с галереей IMAGIN yana_studio Общие вопросы Javascript 4 12.12.2009 17:24
Помогите разобраться с задачей (поиск строки) Absinthe Ваши сайты и скрипты 6 07.12.2009 09:17
Помогите разобраться со скриптом! Чайник Элементы интерфейса 1 13.03.2009 23:57