Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.07.2010, 22:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для FirstFrost Посмотреть профиль Найти все сообщения от FirstFrost
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 67

Упрощенный вариант записи if, else)
if(this.width < this.height){this.width=ft2; this.height=ft} else {this.width=ft; this.height=ft2}
this.width < this.height ? this.width=ft2 this.height=ft : this.width=ft this.height=ft2
Что поставить вместо смайлов, чтоб код работал?)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.07.2010, 22:50
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Для любителей бежать с каждой ничтожной проблемой на форум
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.07.2010, 23:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для FirstFrost Посмотреть профиль Найти все сообщения от FirstFrost
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 67

Влом ответить?)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.07.2010, 23:02
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Да.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.07.2010, 23:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для FirstFrost Посмотреть профиль Найти все сообщения от FirstFrost
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 67

Octane,
фашист!
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 15.07.2010, 23:13
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

FirstFrost,
лентяй
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 15.07.2010, 23:21
Аспирант
Отправить личное сообщение для FirstFrost Посмотреть профиль Найти все сообщения от FirstFrost
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 67

не отрицаю) я понимаю, что из-за такой мелочи не стоит открывать новую тему, но это самый простой способ узнать ответ на мой вопрос! я же не прошу написать мне какой-нить мега-Java-код) Жать, что самому нельзя удалять тему, которую ты открыл)
Да и вообще, давайте я кому-нить буду в личку писать такие мягко говоря не сложные вопросы для профессионала?)
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 15.07.2010, 23:31
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от FirstFrost
Да и вообще, давайте я кому-нить буду в личку писать такие мягко говоря не сложные вопросы для профессионала?)
да что уж, там
давайте сразу в аську, чтоле
только учтите, что час работы специалиста стоит денег.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 15.07.2010, 23:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для FirstFrost Посмотреть профиль Найти все сообщения от FirstFrost
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 67

Да, но на этом форуме Вы же работаете бесплатно)
Во всяком случаю, для меня)
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 15.07.2010, 23:53
Профессор
Отправить личное сообщение для with-love-from-siberia Посмотреть профиль Найти все сообщения от with-love-from-siberia
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 155

FirstFrost
Позволю вклиниться в вашу интимную беседу.
Сообщение от FirstFrost
Да, но на этом форуме Вы же работаете бесплатно)
Во всяком случаю, для меня)
Ни на этом, ни на другом форуме никто ни для кого не работает. Все тут сидят по двум простым причинам: одним есть что спросить, а другим есть что сказать. И вот вторые это делают из своих личных побуждений (будь то желание сделать мир лучше, поделиться своими знаниями или что-то еще). Поверьте мне - за бесплатно чужие проблемы никто не решает. Даже совсем элементарный чих оплачивается. И оплачивается очень серьезными суммами. Честно-честно...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как установить кодировку при записи в MySQL Arfey Общие вопросы Javascript 6 14.06.2010 18:00
Короткий вариант domReady() korzhik Events/DOM/Window 21 16.12.2009 15:01
Еще один вариант плавно раскрывающегося дива (экспандер, спойлер) Alekson Ваши сайты и скрипты 0 23.12.2008 03:01