Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Упрощенный вариант записи if, else) (https://javascript.ru/forum/misc/10698-uproshhennyjj-variant-zapisi-if-else.html)

FirstFrost 15.07.2010 22:46

Упрощенный вариант записи if, else)
 
if(this.width < this.height){this.width=ft2; this.height=ft} else {this.width=ft; this.height=ft2}
this.width < this.height ? this.width=ft2 :) this.height=ft : this.width=ft :) this.height=ft2
Что поставить вместо смайлов, чтоб код работал?)

Octane 15.07.2010 22:50

Для любителей бежать с каждой ничтожной проблемой на форум

FirstFrost 15.07.2010 23:00

Влом ответить?)

Octane 15.07.2010 23:02

Да.

FirstFrost 15.07.2010 23:04

Octane,
фашист!

Gvozd 15.07.2010 23:13

FirstFrost,
лентяй

FirstFrost 15.07.2010 23:21

не отрицаю) я понимаю, что из-за такой мелочи не стоит открывать новую тему, но это самый простой способ узнать ответ на мой вопрос! я же не прошу написать мне какой-нить мега-Java-код) Жать, что самому нельзя удалять тему, которую ты открыл)
Да и вообще, давайте я кому-нить буду в личку писать такие мягко говоря не сложные вопросы для профессионала?)

Gvozd 15.07.2010 23:31

Цитата:

Сообщение от FirstFrost
Да и вообще, давайте я кому-нить буду в личку писать такие мягко говоря не сложные вопросы для профессионала?)

да что уж, там
давайте сразу в аську, чтоле
только учтите, что час работы специалиста стоит денег.

FirstFrost 15.07.2010 23:36

Да, но на этом форуме Вы же работаете бесплатно)
Во всяком случаю, для меня)

with-love-from-siberia 15.07.2010 23:53

FirstFrost
Позволю вклиниться в вашу интимную беседу.
Цитата:

Сообщение от FirstFrost
Да, но на этом форуме Вы же работаете бесплатно)
Во всяком случаю, для меня)

Ни на этом, ни на другом форуме никто ни для кого не работает. Все тут сидят по двум простым причинам: одним есть что спросить, а другим есть что сказать. И вот вторые это делают из своих личных побуждений (будь то желание сделать мир лучше, поделиться своими знаниями или что-то еще). Поверьте мне - за бесплатно чужие проблемы никто не решает. Даже совсем элементарный чих оплачивается. И оплачивается очень серьезными суммами. Честно-честно...


Часовой пояс GMT +3, время: 11:24.