Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 16.07.2010, 00:18
Аспирант
Отправить личное сообщение для FirstFrost Посмотреть профиль Найти все сообщения от FirstFrost
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 67

if(this.width < this.height){this.width=ft2; this.height=ft} else {this.width=ft; this.height=ft2}
this.width < this.height ? this.width=ft2 this.height=ft : this.width=ft this.height=ft2
Я прошу, подскажите мне!!!
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 16.07.2010, 00:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для KamaZz Посмотреть профиль Найти все сообщения от KamaZz
 
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 47

Упрощённый:
Переменная = (условие) ? если выполняется : если не выполняется;

Стандартный:
if (условие) {
Если выполняется
} else {
Если не выполняется
}

Последний раз редактировалось KamaZz, 16.07.2010 в 00:37.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 16.07.2010, 01:26
Аспирант
Отправить личное сообщение для FirstFrost Посмотреть профиль Найти все сообщения от FirstFrost
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 67

if(this.width < this.height){this.width=ft2; this.height=ft} else {this.width=ft; this.height=ft2}
this.width < this.height ? this.width=ft2 this.height=ft : this.width=ft this.height=ft2
Верхний код - то, чего нужно достить с помощью нижнего кода! Что нужно поставить вместо смайлов? ";" не работает(
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 16.07.2010, 01:35
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

FirstFrost,
вы страдаете глупостью
тернарный оператор предназначен вовсего не для того чтобы пихать его везде заместо нормальных условий.
чего вы хотите добиться такой заменой?
чего бы вы не хотели добиться, я вам не отвечу, хотя знаю несколько ответов на ваш вопрос.
Потому что ответ на него сродни подробному объяснения изготовления цианидов для самоумерщвления.
и если для меня этот вопорс академического интереса, то вы собираетесь реально использовать это на практике, хотя, это совершенно не стоит использовать на практике
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 16.07.2010, 03:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для FirstFrost Посмотреть профиль Найти все сообщения от FirstFrost
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 67

Такая форма записи удобна и компактна) Разве нет? Или у нее есть какие-то минусы?) Вроде все (нужные) браузеры ее понимают)))
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 16.07.2010, 05:26
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Сообщение от FirstFrost
Что поставить вместо смайлов, чтоб код работал?)
а почему смайлы до сих пор улюбаются? Тебе ведь никто так и не помог и, хоть ты этого не понимаешь, единственный способ помочь тебе с этим вопросом - это не помогать тебе, потому что для таких извращений нету никаких причин

p.s. не хочешь читать книжки/статьи - не жди что кто-то будет отвечать на твои вопросы типа "как подружить компьютер с моими представлениями о программировании"
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 16.07.2010, 06:55
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Так там смайл и надо ставить, только текстовый).
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 16.07.2010, 07:51
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

ну вот, пришел Riim и все испортил
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 16.07.2010, 13:43
Аспирант
Отправить личное сообщение для FirstFrost Посмотреть профиль Найти все сообщения от FirstFrost
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 67

Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 16.07.2010, 13:55
Аватар для Starkua
Аспирант
Отправить личное сообщение для Starkua Посмотреть профиль Найти все сообщения от Starkua
 
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 52

Сообщение от FirstFrost
Такая форма записи удобна и компактна) Разве нет? Или у нее есть какие-то минусы?)
Такой код нечитабельный. Мне облом даже пытаться в нем разобраться, потому что идея запихивать столько кода в тернарный оператор бесполезная.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как установить кодировку при записи в MySQL Arfey Общие вопросы Javascript 6 14.06.2010 18:00
Короткий вариант domReady() korzhik Events/DOM/Window 21 16.12.2009 15:01
Еще один вариант плавно раскрывающегося дива (экспандер, спойлер) Alekson Ваши сайты и скрипты 0 23.12.2008 03:01