Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 16.07.2010, 14:26
Аспирант
Отправить личное сообщение для FirstFrost Посмотреть профиль Найти все сообщения от FirstFrost
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 67

Спасибо) Единственный адекватный ответ)))
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 16.07.2010, 14:50
Аватар для chippolino
Аспирант
Отправить личное сообщение для chippolino Посмотреть профиль Найти все сообщения от chippolino
 
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 79

this.width<this.height?(this.width=ft2,this.height=ft):(this.width=ft,this.height=ft2);
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 16.07.2010, 15:40
Аватар для Starkua
Аспирант
Отправить личное сообщение для Starkua Посмотреть профиль Найти все сообщения от Starkua
 
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 52

Еще через обфускатор прогоните ваш код - будет вообще компактно
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 16.07.2010, 16:10
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

не помогайте человеку писать говнокод
__________________
.ня
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 16.07.2010, 16:20
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для jetli13 Посмотреть профиль Найти все сообщения от jetli13
 
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 109

Сообщение от FirstFrost Посмотреть сообщение
if(this.width < this.height){this.width=ft2; this.height=ft} else {this.width=ft; this.height=ft2}
this.width < this.height ? this.width=ft2 this.height=ft : this.width=ft this.height=ft2
Верхний код - то, чего нужно достить с помощью нижнего кода! Что нужно поставить вместо смайлов? ";" не работает(
можно попробовать "упростить" так:

this.width < this.height ?  iLikeSmiles() : iHateSmiles();

iLikeSimpleCode =  (((Math.random()*10) % 2? true: false) ;

function iLikeSmiles()
{
  this.width = iLikeSimpleCode ? ft2 : ft;
  this.height= !iLikeSimpleCode ? ft2 : ft;
}

function iHateSmiles()
{
  this.width = !iLikeSimpleCode ? ft2 : ft;
  this.height= iLikeSimpleCode ? ft2 : ft;
}


Работать будет, но не факт что правильно )
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 16.07.2010, 16:36
Аватар для chippolino
Аспирант
Отправить личное сообщение для chippolino Посмотреть профиль Найти все сообщения от chippolino
 
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 79

Сообщение от Starkua
Еще через обфускатор прогоните ваш код - будет вообще компактно
(w=this.width)<(h=this.height)?(w=ft2,h=ft):(w=ft,h=ft2);
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 16.07.2010, 16:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

chippolino,
какой-то у вас поломанный обфускатор.
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 16.07.2010, 17:41
Аватар для chippolino
Аспирант
Отправить личное сообщение для chippolino Посмотреть профиль Найти все сообщения от chippolino
 
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 79

зато максимально компактный
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 16.07.2010, 18:08
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Сообщение от chippolino
this.width<this.height?(this.width=ft2,this.height =ft)this.width=ft,this.height=ft2);
молодец, ты показал свои знания javascript, возьми печеньку
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 16.07.2010, 19:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от chippolino
зато максимально компактный
Подумаешь, код поломал.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как установить кодировку при записи в MySQL Arfey Общие вопросы Javascript 6 14.06.2010 18:00
Короткий вариант domReady() korzhik Events/DOM/Window 21 16.12.2009 15:01
Еще один вариант плавно раскрывающегося дива (экспандер, спойлер) Alekson Ваши сайты и скрипты 0 23.12.2008 03:01