Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.04.2012, 11:48
Аспирант
Отправить личное сообщение для Viper Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viper
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 88

Передача параметров в плагин и namespacing
Столкнулся с такой проблемой.
Есть начальный код плагина

;(function($, window, document, undefined){
	var text = '',
		methods = {
			init: function(text, options){
				options = $.extend({}, $.fn.myPlugin.defaultOptions, options);
				console.log(text);

				return this;
			}
		}

	$.fn.myPlugin = function(text, method){
		if (text != '') {
			// Тут беда
			return methods['init'].apply(this, Array.prototype.slice.call(arguments, 1));
		} else {
			if (methods[method]) {
				return methods[method].apply(this, Array.prototype.slice.call(arguments, 1));
			} else if (typeof method === 'object' || ! method) {
				return methods.init.apply(this, arguments);
			} else {
				$.error('Method ' +  method + ' does not exist!');
			}
		}
	}

	$.fn.myPlugin.defaultOptions = {
		param1: false
	}
})(jQuery, window, document);


И вызов
$('body').myPlugin('foo', 'options': {
	param1: true
});


В консоли получаю
Код:
missing ) after argument list
$('body').myPlugin('foo', 'options': {
Как можно передать таким образом параметры в плагин?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.04.2012, 21:25
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

Так параметры в функции на javascript непередают.
myPlugin('foo', 'options': { //ошибка
           param1: true
});


обычно просто
myPlugin('foo', {
           param1: true
});

ну а если всё же очень хочется передать имя передаваемого параметра то
myPlugin('foo', {'options':{
           param1: true
}});
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 25.04.2012 в 21:35.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.04.2012, 16:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для Viper Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viper
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 88

Спасибо, уже разобрался.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача параметров с сервера в функцию mikel Events/DOM/Window 2 29.08.2011 21:18
Передача параметров в колбэки и дальнейшее их вешанье на события. Gremlin Общие вопросы Javascript 17 13.08.2011 08:54
передача параметров по ссылке KOLANICH Общие вопросы Javascript 2 14.06.2010 15:25
Передача параметров из одного фрейма в другой Игорь12345 Events/DOM/Window 15 17.06.2009 15:48
передача параметров функции underW Общие вопросы Javascript 2 04.04.2009 23:03