Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.04.2012, 13:18
Аспирант
Отправить личное сообщение для titans Посмотреть профиль Найти все сообщения от titans
 
Регистрация: 18.03.2012
Сообщений: 39

Аналог выделения текстового элемента
Ещё раз всем привет. Как мне переписать такой код на JQuery?(Интересует в частности как выделить сам текст this.select()
<input id="test" type="text" value="Text" />
<script type="text/javascript">
document.getElementById("test").onclick = function() {
	this.select();
};
</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.04.2012, 11:07
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

Сообщение от titans
Как мне переписать такой код на JQuery?
<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.7.2.min.js"></script>
  
<input id="test" type="text" value="Text">
  
<script>
$("#test").click(function() {
  this.select();
});
</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как то можно узнать ID HTML элемента вызвавшего JavaScript функцию? Opusel Events/DOM/Window 1 18.12.2011 18:36
Расстояние от элемента до элемента (Sandr) Общие вопросы Javascript 4 24.11.2011 17:20
Браузер не успевает определить высоту вновь созданного через XMLHttpRequest элемента Lockpickup AJAX и COMET 17 25.04.2011 17:58
помогите "уловить" момент появления элемента Bebarr Swallow Events/DOM/Window 4 18.03.2011 08:16
установка позиции курсора или выделения в iframe mister_maxim Events/DOM/Window 5 18.04.2009 10:43