Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.04.2012, 11:00
Аватар для Слепнева Татьяна
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Слепнева Татьяна Посмотреть профиль Найти все сообщения от Слепнева Татьяна
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 6

Как посчитать элементы массива?
Пардон, тупой вопрос...

есть массив:

Object {7="теплоизоляция", 12="насосы"}

alert($(rez.v_n).length)

выводит 1.

Как вывести кол-во элементов?

Последний раз редактировалось Слепнева Татьяна, 27.04.2012 в 12:18.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.04.2012, 11:44
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

для массива
var v_n= [
        "теплоизоляция",
        "насосы"
       ]
      alert(v_n.length)


для обьекта
var v_n= {
        7:"теплоизоляция",
        12:"насосы"
      }
            
      function count(obj) {
          var count = 0; 
          for(var prs in obj) 
          { 
                   if(obj.hasOwnProperty(prs)) count++;
    	  } 
          return count; 
       }

       alert (count(v_n));

Что там у вас конкретно с response НЕПОНЯТНО, ведь вы нам не массив а обьект приводите,
и к томуже не на javascript а на php. Вы случайно не рузультат print_r (), клиенту отдаёте ? )))
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 27.04.2012 в 11:58.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.04.2012, 11:59
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для nyols Посмотреть профиль Найти все сообщения от nyols
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 134

Сообщение от DjDiablo
к томуже не на javascript а на php.
Это даже не PHP
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.04.2012, 12:15
Аватар для Слепнева Татьяна
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Слепнева Татьяна Посмотреть профиль Найти все сообщения от Слепнева Татьяна
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 6

Спасибо!!!

Да, руки у меня пока именно с извилинами... буду стараться.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как добавлять элементы link в head в нужном порядке? khusamov Events/DOM/Window 1 27.01.2012 22:28
как перебрать элементы списка с задержкой xyzdsnxyz jQuery 4 20.01.2012 12:41
Как листать элементы селекта вперед/назад? Olga_M Элементы интерфейса 5 17.10.2011 21:48
Как побороть определение прототипа в контексте массива? Василий Б. Общие вопросы Javascript 3 01.03.2010 18:28
Как удалить все пустые элементы UL smashercosmo Events/DOM/Window 13 25.02.2009 09:03