Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.04.2012, 23:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для oleg666 Посмотреть профиль Найти все сообщения от oleg666
 
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 29

смена размера дива
есть див height 200px.
Возможно ли отображать только тот контент, который влазит в эти 200px.
А по клику развоваривать еще на 200px.

Данный код показывает весь контент сразу, даже который не влазит в 200px.

$(document).ready(function() {
       $('.myimg').click(function(){
           $('.myimg').animate({width:'400px'},1000);
       });
    });

<div class="mine" id="mine" style="height:200px;">asdasddsa ds dd dsf dsf dsf dsf dsf dsf ds asdasddsa ds dd dsf dsf dsf dsf dsf dsf ds fdsf
</div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.04.2012, 23:50
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html><head>

</head><body>
<div class="mine" id="mine" style="height:200px;overflow-y:hidden" onclick="this.style.height = '400px'">
asdasddsa ds dd dsf dsf dsf dsf dsf dsf ds asdasddsa ds dd dsf dsf dsf dsf dsf dsf ds fdsfasdasddsa ds dd dsf dsf dsf dsf dsf dsf ds asdasddsa ds dd dsf <br>dsf dsf dsf dsf dsf ds fdsfasdasddsa ds dd dsf dsf dsf dsf dsf dsf ds asdasddsa ds dd dsf dsf dsf dsf dsf dsf ds fdsfasdasddsa ds dd dsf dsf dsf dsf dsf dsf ds asdasddsa ds dd dsf dsf dsf dsf dsf dsf ds fdsfasdasddsa ds dd dsf dsf dsf dsf dsf dsf ds asdasddsa ds dd dsf dsf dsf dsf dsf dsf ds fdsfasdasddsa ds dd dsf dsf dsf dsf dsf dsf ds asdasddsa ds dd dsf dsf dsf dsf dsf dsf ds fdsfasdasddsa ds dd dsf dsf dsf dsf dsf dsf ds asdasddsa ds dd dsf dsf dsf dsf dsf dsf ds fdsfasdasddsa ds dd dsf dsf dsf dsf dsf dsf ds asdasddsa ds dd dsf dsf dsf dsf dsf dsf ds fdsfasdasddsa <br>ds dd dsf dsf dsf dsf dsf dsf ds asdasddsa ds dd dsf dsf dsf dsf dsf dsf ds fdsfasdasddsa ds dd dsf dsf dsf dsf dsf dsf ds asdasddsa ds dd dsf dsf dsf dsf dsf dsf ds fdsfasdas<br>ddsa ds dd dsf dsf dsf dsf dsf dsf ds asdasddsa ds dd dsf dsf dsf dsf dsf dsf ds fdsfasdasddsa ds dd dsf dsf dsf dsf dsf dsf ds asdasddsa ds dd dsf dsf dsf dsf dsf dsf ds fdsfasdasd<br>dsa ds dd dsf dsf dsf dsf dsf dsf ds asdasddsa ds dd dsf dsf dsf dsf dsf dsf ds fdsfasdasddsa ds dd dsf dsf dsf dsf dsf dsf ds asdasddsa ds dd dsf dsf dsf dsf dsf dsf ds fdsfasdasddsa ds dd dsf dsf dsf dsf dsf dsf ds asdasddsa ds dd dsf dsf dsf dsf dsf dsf ds fdsfasdasddsa ds dd dsf dsf dsf dsf dsf dsf ds asdasddsa ds dd dsf dsf dsf dsf dsf dsf ds fdsfa<br>sdasddsa ds dd dsf dsf dsf dsf dsf dsf ds asdasddsa ds dd dsf dsf dsf dsf dsf dsf ds fdsfasdasddsa ds dd dsf dsf dsf dsf dsf dsf ds asdasddsa ds dd dsf dsf dsf dsf dsf dsf ds fdsfasdasddsa ds dd dsf dsf dsf dsf dsf dsf ds asdasddsa ds dd dsf dsf dsf dsf dsf dsf ds fdsf
</div>
</body></html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.04.2012, 00:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для oleg666 Посмотреть профиль Найти все сообщения от oleg666
 
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 29

благодарю, а если я хочу по 2 клику вернуть обратно 200?
toggle тут я понимаю не уместно
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.04.2012, 00:24
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

Сообщение от oleg666
а если я хочу по 2 клику вернуть обратно 200
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html><head>

</head><body>
<div class="mine" id="mine" style="height:200px;overflow-y:hidden" onclick="this.style.height = this.style.height == '400px' ? '200px' : '400px'">
asdasddsa ds dd dsf dsf dsf dsf dsf dsf ds asdasddsa ds dd dsf dsf dsf dsf dsf dsf ds fdsfasdasddsa ds dd dsf dsf dsf dsf dsf dsf ds asdasddsa ds dd dsf <br>dsf dsf dsf dsf dsf ds fdsfasdasddsa ds dd dsf dsf dsf dsf dsf dsf ds asdasddsa ds dd dsf dsf dsf dsf dsf dsf ds fdsfasdasddsa ds dd dsf dsf dsf dsf dsf dsf ds asdasddsa ds dd dsf dsf dsf dsf dsf dsf ds fdsfasdasddsa ds dd dsf dsf dsf dsf dsf dsf ds asdasddsa ds dd dsf dsf dsf dsf dsf dsf ds fdsfasdasddsa ds dd dsf dsf dsf dsf dsf dsf ds asdasddsa ds dd dsf dsf dsf dsf dsf dsf ds fdsfasdasddsa ds dd dsf dsf dsf dsf dsf dsf ds asdasddsa ds dd dsf dsf dsf dsf dsf dsf ds fdsfasdasddsa ds dd dsf dsf dsf dsf dsf dsf ds asdasddsa ds dd dsf dsf dsf dsf dsf dsf ds fdsfasdasddsa <br>ds dd dsf dsf dsf dsf dsf dsf ds asdasddsa ds dd dsf dsf dsf dsf dsf dsf ds fdsfasdasddsa ds dd dsf dsf dsf dsf dsf dsf ds asdasddsa ds dd dsf dsf dsf dsf dsf dsf ds fdsfasdas<br>ddsa ds dd dsf dsf dsf dsf dsf dsf ds asdasddsa ds dd dsf dsf dsf dsf dsf dsf ds fdsfasdasddsa ds dd dsf dsf dsf dsf dsf dsf ds asdasddsa ds dd dsf dsf dsf dsf dsf dsf ds fdsfasdasd<br>dsa ds dd dsf dsf dsf dsf dsf dsf ds asdasddsa ds dd dsf dsf dsf dsf dsf dsf ds fdsfasdasddsa ds dd dsf dsf dsf dsf dsf dsf ds asdasddsa ds dd dsf dsf dsf dsf dsf dsf ds fdsfasdasddsa ds dd dsf dsf dsf dsf dsf dsf ds asdasddsa ds dd dsf dsf dsf dsf dsf dsf ds fdsfasdasddsa ds dd dsf dsf dsf dsf dsf dsf ds asdasddsa ds dd dsf dsf dsf dsf dsf dsf ds fdsfa<br>sdasddsa ds dd dsf dsf dsf dsf dsf dsf ds asdasddsa ds dd dsf dsf dsf dsf dsf dsf ds fdsfasdasddsa ds dd dsf dsf dsf dsf dsf dsf ds asdasddsa ds dd dsf dsf dsf dsf dsf dsf ds fdsfasdasddsa ds dd dsf dsf dsf dsf dsf dsf ds asdasddsa ds dd dsf dsf dsf dsf dsf dsf ds fdsf
</div>
</body></html>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.04.2012, 01:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для oleg666 Посмотреть профиль Найти все сообщения от oleg666
 
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 29

а если писать на jquery где ошибка

<script type="text/javascript">
        $(document).ready(function () {
            $('#add').click(function () {


                if ($("#rem").height() == 363) {
                    $('#add').click(function () {
                        $('#remap').animate({height:'636px'}, 1000);
                    });
                }
                else {
                    $('#add').click(function () {
                        $('#rem').animate({height:'363px'}, 1000);
                    });

                }

            });
        });
    </script>


<div id="add">Раскрыть </div>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Автоматическая смена картинок через заданное время herotic Элементы интерфейса 45 15.05.2020 16:44
Смена стилей страницы при изменении размера окна браузера goooooch Javascript под браузер 6 19.11.2011 18:49
смена бг дива Beriagts jQuery 6 18.08.2011 21:17
Срезание дива по диагонали Acrossfy jQuery 15 15.10.2010 11:00
Смена картинки (бекграунд дива ) при событии (нажатие клавиш или клавиши и мыши) Monster Events/DOM/Window 5 01.11.2009 01:16