Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.05.2012, 18:15
Аватар для Freakmeister
Аспирант
Отправить личное сообщение для Freakmeister Посмотреть профиль Найти все сообщения от Freakmeister
 
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 61

jQuery animate + переменная
Есть следующий код:
var $side = 'left';
$('#button-'+$side).click(function() {
   $('#content').animate({'margin-left': '50', 'left': '40'}, 500);
}

Нужно внутри animate заменить 'left' переменной $side, чтобы в неё потом можно было подставить 'left' или 'right' по желанию. Только это почему-то не получается сделать. В таком виде скрипт крэшится полностью:
$('#content').animate({'margin-'+$side: '50', 'left': '40'}, 500);

А в таком, просто не работает вторая часть анимации:
$('#content').animate({'margin-left': '50', $side: '40'}, 500);

Подскажите плз правильный синтаксис.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.05.2012, 18:22
Профессор
Отправить личное сообщение для zebra Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 523

var o = { left: 40 };
o['margin-' + $side] = 50;
$('#content').animate(o, 500);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.05.2012, 18:59
Аватар для Freakmeister
Аспирант
Отправить личное сообщение для Freakmeister Посмотреть профиль Найти все сообщения от Freakmeister
 
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 61

Спасибо, попробую.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.05.2012, 16:07
Аватар для Freakmeister
Аспирант
Отправить личное сообщение для Freakmeister Посмотреть профиль Найти все сообщения от Freakmeister
 
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 61

Не работает. Оно не воспринимает переменную внутри animate.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с Confirm, jQuery animate в Chrome dimonrus66 jQuery 4 08.10.2011 16:54
Нужна помощь с jQuery animate greynemo jQuery 2 27.08.2011 12:17
Jquery Выборка по условию .class+переменная < переменная Telnet jQuery 3 31.05.2011 19:32
JQuery сглаживание animate slavaiv jQuery 1 15.02.2011 04:38
jQuery, функция animate(), рекурсия xintrea jQuery 12 03.01.2011 12:33