Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.05.2012, 11:50
Аватар для archcoffe
Интересующийся
Отправить личное сообщение для archcoffe Посмотреть профиль Найти все сообщения от archcoffe
 
Регистрация: 10.04.2012
Сообщений: 19

change для input
допустим есть:
$('#box').change(function () {
    var value = $('input[name=somename]').val();
    // потом какие либо операции 
});

Только после щелчка мышью он отработает. Хотел поинтересоваться как можно это закодировать так, что бы этот клик не делать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.05.2012, 13:12
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

используйте другие события
почитайте http://learn.javascript.ru/events-changeaa
еще есть событи клавиатуры - их используйте
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.05.2012, 07:45
Аватар для archcoffe
Интересующийся
Отправить личное сообщение для archcoffe Посмотреть профиль Найти все сообщения от archcoffe
 
Регистрация: 10.04.2012
Сообщений: 19

просто как вот получается, - если есть ajax и в одной форме инпуты,дропбоксы,чекбоксы и т.п - клавиатурные события не получиться вызвать в change функции, мне это говорит о том что нужно будет еще дополнительные запросы на сервер, возможно с дублированием кода. Поэтому думается что было бы здорово поместиться в один запрос, правда как это сделать и можно ли это сделать так, вопрос актуален.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
кнопка "+" для input type="file" Lutsk Элементы интерфейса 5 18.11.2011 20:45
Нужны светлые головы для создания нового web-проекта Kostanakis AJAX и COMET 3 03.10.2011 11:20
value для input warobushek Общие вопросы Javascript 5 11.06.2010 10:05
Разным элементам input - разное форматирование. Как? eclipse (X)HTML/CSS 1 25.10.2007 13:55
Позиция курсора в input type="text" (ie) Кирпич Общие вопросы Javascript 2 21.10.2007 06:44