Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.05.2012, 11:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для IgorN Посмотреть профиль Найти все сообщения от IgorN
 
Регистрация: 26.11.2008
Сообщений: 35

Как обойти удаление js в jquery
Всем привет!
Есть админка цмс (не мною написана). Есть у меня фотки и географические места.
При создании места? я в форме вывожу кнопку "map" по нажатию на которую, открываю popup c google map. Затем идет поиском места по названию и я получаю широту + долготу, которые потом передаются в основную форму и сохраняются в базу.

Тут все работает.

На странице фотографии есть возможность создать место, если в списке нет подходящего. При нажатии на кнопку открывается popup, который аяксом подтягивает форму для места. Но в этой форме jquery вырезает весь javascript и моя кнопка "map" не пашет ((

Как это можно обойти? Может глобально повесить обработчики или еще что то...

Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.05.2012, 01:32
Аватар для razerxxx
Аспирант
Отправить личное сообщение для razerxxx Посмотреть профиль Найти все сообщения от razerxxx
 
Регистрация: 05.10.2011
Сообщений: 85

$(document).append(data) где найти data ?
Сам сталкивался с похожей проблемой. Возможно в админке гдето входные данные оборачиваются в какой-то родительский тег.
Вариант 1 - найти и исправить этот код в цмс (по ссылке выше в конце я описал как решил эту проблему)
Вариант 2 - использовать $.ajaxSuccess
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как передать переменную с jquery в php Максим2 jQuery 14 28.07.2013 11:38
есть ли в js понятие частоты кадров, наподобие как во флэше? andrew_F Общие вопросы Javascript 8 01.05.2012 20:25
JS Jquery нужна помощь globalus2010 Javascript под браузер 1 25.03.2011 00:05
Найти проблему с jQuery или писать js? Saladdin Элементы интерфейса 0 17.03.2011 17:02
Подскажите как при помощи JS hta в трею свернуть kimboo Общие вопросы Javascript 4 11.07.2008 16:00