Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.05.2012, 22:54
Профессор
Отправить личное сообщение для Mukhtar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mukhtar
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 201

Анимация на jQuery
Доброй ночи!
Вопрос такой, в папке имеется 10 изображений логотипа. 10 изображений я хочу использовать как кадры.
Можно ли сделать так, чтобы jQuery функцией по очереди загружать в див эти изображения с разницей по времени 0,10 секунд? И как это можно сделать?
Заранее спасибо!

Вроде начал, да только не грузит что-то! Вот код. Может где ошибка?
<script type="text/javascript">
jQuery.noConflict();
jQuery(document).ready(function() {
var x=1;
for (x=1; x=6; x++){
setInterval(jQuery("#page_list").css({"background","url('./images/anitmation/shark"+x+".jpg') no-repeat;"}),2000);
if(x=6){
x=1;
}
}
});
</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.05.2012, 23:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для atlantis Посмотреть профиль Найти все сообщения от atlantis
 
Регистрация: 18.03.2012
Сообщений: 95

var ani_id = 1;
function animation(){
$("#page_list").css({"background","url('./images/anitmation/shark"+ani_id+".jpg') no-repeat"});
if ( ani_id > 9 ) ani_id = 1;
else ani_id++; 
setTimeout(animation,100);
}

Не проверял, но должно работать.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.05.2012, 00:05
Профессор
Отправить личное сообщение для Mukhtar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mukhtar
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 201

Я проверил, не работает ((((
Файрбаг ошибку выдал на css(). Missing : after property id

Последний раз редактировалось Mukhtar, 11.05.2012 в 00:13.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.05.2012, 00:19
Профессор
Отправить личное сообщение для Mukhtar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mukhtar
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 201

Сообщение от Mukhtar Посмотреть сообщение
Я проверил, не работает ((((
Файрбаг ошибку выдал на css(). Missing : after property id
Вроде заработало, только он грузит первую картинку и останавливается

Последний раз редактировалось Mukhtar, 11.05.2012 в 00:25.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.05.2012, 13:19
Аспирант
Отправить личное сообщение для atlantis Посмотреть профиль Найти все сообщения от atlantis
 
Регистрация: 18.03.2012
Сообщений: 95

Лучше наверное так будет:
var ani_id = 1;
setInterval(function(){
$("#page_list").css({"background","url('./images/anitmation/shark"+ani_id+".jpg') no-repeat"});
if ( ani_id > 9 ) ani_id = 1;
else ani_id++; 
},100);
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 11.05.2012, 20:55
Профессор
Отправить личное сообщение для Mukhtar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mukhtar
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 201

Все спасибо! Работает!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JQuery, анимация для нескольких элементов сразу, возможно ли? Logo jQuery 21 29.05.2012 21:50
Анимация на jQuery Mukhtar AJAX и COMET 1 11.05.2012 16:53
JQuery анимация 3ukk jQuery 9 07.12.2011 19:06
jquery слайдер, анимация при переключении вкладки KiTaeZa Events/DOM/Window 1 05.09.2011 20:52
Не работает анимация jquery hugi jQuery 1 30.08.2010 20:25