Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 21.05.2012, 18:56
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

Сообщение от VitAl2013 Посмотреть сообщение
Почему-то загрузчик страницы перескакивает получившуюся строку и грузит код страницы перепрыгнув через строку.
не забывайте что еще
веб-сервер подставляет кодировку в заголовке Content-Type
и может быть проблема нерешаема
браузер может игнорировать charset и брать оттуда-а какой у него приоритет и как повлиять я не знаю
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 24.05.2012, 14:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для VitAl2013 Посмотреть профиль Найти все сообщения от VitAl2013
 
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 67

Пока страница выгружена в оффлайн и на её чарсет влияет только мета. По косвенным признакам в .htaccess нет флагов определющих чарсет.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обработка страницы по ходу ее загрузки zOdmin Events/DOM/Window 4 06.03.2012 09:12
Как имитировать клик по элементу созданого после загрузки страницы? anoth3r jQuery 3 29.09.2011 12:22
Изменение адреса страницы после аякса. Tchort AJAX и COMET 9 03.09.2011 00:20
Как сделать паузу после загрузки страницы? denisOgr AJAX и COMET 2 06.08.2011 15:01
События "Начало загрузки страницы (HTML)" и "Все элементы из аякса загружены в DOM" qwert_ukg Events/DOM/Window 3 07.06.2011 12:29