Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.06.2012, 10:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для SweeT_BladE Посмотреть профиль Найти все сообщения от SweeT_BladE
 
Регистрация: 07.06.2012
Сообщений: 3

one() не работает
Здраствуйте, мне надо сделать, чтобы скрипт выполнялся только 1 раз.
нашел вроде неплохой способ.
Почему он может не работать? Спасибо
<html dir="ltr" xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"  lang="ru">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css" />
<script type="text/javascript" src="share42/jquery-1.7.2.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
$("body").one("click", function() {
  alert("This will be displayed only once.");
});
</script>
</head>
<body>

</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.06.2012, 10:17
Профессор
Отправить личное сообщение для bot87 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bot87
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 307

<style>
body,html{height:100%;}
</style>
<script type="text/javascript" src="jquery.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(e) {
    

$("body").one("click", function() {
  alert("This will be displayed only once.");
});

});
</script>
__________________
Я только учусь.Ногами просьба не бить
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.06.2012, 10:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для SweeT_BladE Посмотреть профиль Найти все сообщения от SweeT_BladE
 
Регистрация: 07.06.2012
Сообщений: 3

Спасибо, все работает
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQyery функция странно работает! Midel Общие вопросы Javascript 4 08.04.2012 13:40
Не работает код внутри циклов DZHETIGAPA Events/DOM/Window 1 21.06.2011 01:03
ява-скрипт выборочно работает-не работает zeta777 Internet Explorer 0 20.01.2010 11:41
Динамическая HTML форма (FireFox - работает, IE - не работает) dm1tr1y Общие вопросы Javascript 10 11.12.2009 15:59
Скрипт меню-гармошки работает выборочно Extern Элементы интерфейса 2 23.02.2009 15:32