Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.06.2012, 08:58
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для jeysmook Посмотреть профиль Найти все сообщения от jeysmook
 
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 118

Как определить картинки в div.
Как определит, что в div.text именно img теги и больше нет никаких?
---------------------------------------------------------------------
<div class="text">
     <img src="1.png" />
     <img src="2.png" />
     <img src="3.png" />
     <img src="4.png" />
     <img src="5.png" />
     <img src="6.png" />
</div>
<div class="text">
     <div>
          Тут div который не нужен!
     </div>
</div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.06.2012, 09:09
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

<div class="text">
     <img src="1.png" />
     <img src="2.png" />
     <img src="3.png" />
     <img src="4.png" />
     <img src="5.png" />
     <img src="6.png" />
</div>
<div class="text">
     <div>
          Тут div который не нужен!
     </div>
</div>
<script src="http://code.jquery.com/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
$(".text").each(function( i ){
    if ( $( "img", this ).length == $( this ).children().length ) {
        alert( "У дивака номер " + i + " только кртинки" + this.innerHTML );
    } else {
        alert( "У дивака номер " + i + " что-то еще присутствует" + this.innerHTML );
    }
});
</script>
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.06.2012, 11:28
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для jeysmook Посмотреть профиль Найти все сообщения от jeysmook
 
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 118

devote,
Спасибо )
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как проверить пустой ли блок div? KamalovRadik jQuery 6 13.11.2018 18:26
Как определить значность числа? KamalovRadik jQuery 3 31.10.2011 22:32
как с помощью RegExp определить страницу? Splunchik Events/DOM/Window 3 20.09.2011 13:30
Определить как происходит resize W1nD Events/DOM/Window 2 20.04.2011 14:02
как определить событие(click) по элементу foreach jQuery 2 04.03.2011 16:58